身为班级干部 同学总是想让我去做很多无聊的琐事 我很想去自习学习 却很无奈他们会说我不关心班级 怎么办?

身为班级干部 同学总是想让我去做很多无聊的琐事 我很想去自习学习 却很无奈他们会说我不关心班级 怎么办?而且很多他们自己都不愿做的得罪人的事也都会叫我去做 我真的很为难 有怕会得罪他们 怎么办?SOS

好评回答
    不要因为别人 的话语而改变自己,"走自己的路让别人去说吧"
    你最重要的是把自己的学习搞好,其次是搞好同学之间的关系.
    你学习好的话一切都不是问题.
    其实我也是班干,问题的解决就看你的工作能力和人际交往,搞好这2个了基本上没问题了.
    祝你好运.
    其实这个是提高你 工作能力的最好方法,很都人想要机会都得不到啊.
    所以你要 好好的珍惜这个机会 啊!!!!!!!!!!

    天***

其他答案

  • 一个好的班干部,是可以使任何同学心甘情愿的去帮助你完成工作。
    当然,首先你自身就要有好的工作能力和协调能力(协调能力有时比工作能力更重要)

    上***

  • 学会协调哈!也要学会怎么暗中的拒绝人!又不被别人发现,这是门很深的学科,慢慢学吧!学会了对你以后有很大的帮助的!

    心***

  • 按自己的心做事情 不要管别人怎么说!
    我以前是班长 这么做至少我自己不会难过
    但毕竟要以学习为前提!

    w***

  • 怕得罪人,就别当班干部

    小***