有没有什么好的兼职信息中介,我想找个工作~就要兼职的!

好评回答
      中国兼职网( )是一个电子商务的大平台,服务对象主要是在校及应往届大学生。中国兼职网网在全国兼职网站中兼职信息最多,信息是所有传统中介的几十倍还要多。我们可以说是中国最大最全的兼职实习基地。想工作随时可以上网查工作,随时上岗。与传统中介相比: 1。
      信息方面:中介不透明还有可能做托。中国兼职网信息透明,信息是所有传统中介的几十倍还要多。 2。服务方面:中介电话查询有时间规定,易占线,态度不好。我们随时上网查没限制,可以充份的考虑。 3。我们的经营理念:减轻在校及应往届大,中专生创业就业心理负担,增加社会再就业机会,为百姓商家,家长解愁,替政府分忧! 大学生找兼职无外乎以下几种方式: 1。
      看校园里的海报栏/传单,看报纸招聘广告(包括前程无忧和智联报纸招聘专版),99%的兼职招聘广告名义上是三星,MOTO,帅康,娃哈哈等知名企业招的,去时才知道都是中介,都要交纳少则几十元多则百元以上的会员费(或变相以培训费及违约和服装押金收取),真是"挂羊头卖狗肉"呀! 2。
      上网搜寻:确实能找到很多免费的兼职网,但网络营销,业务代理等无底薪或安全性得不到保障的兼职自助录入信息占主体。对于招聘单位有无营业执照,传销,三陪等非法活动,更是没人帮你甄别! 4。同学们之间互相介绍:信息比较单一,选择面窄,知道的人多,当然去的人比较多,自然成交率很低。
       为什么找兼职一定要选中国兼职网门户网? 其他骗人兼职中介用来骗取大学生会员费的兼职信息,中国兼职网门户网信息全部人工审核,另有千家招聘单位与本网站形成长期合作关系,选择中国兼职网门户网一家就等于选择了至少几百家兼职中介机构信息量的总和,甚至是他们总和的数十倍!。

    h***

其他答案

  • 都金融危机了,很多人都没工作 别说兼职了。。 如果有的话请告诉我一声,我也做 呵呵

    于***

  • 一般都是找找 本地的 兼职网 吧 上面的信息可能会全一点我也想找的 但是蛮难的不管怎样 加油啊好运

    w***