一个感情问题,超复杂,心理学高手来`

好评回答

其他答案

  • 他可以去试下。用心的,,A只是追过。 又没成功。。。这又没什么大不了的。。。。。也不能说B是因为A就会拒绝他。。。青菜萝卜各有所爱,,,,如果那女的是喜欢男的话    什么关系都不影响。。。。

    j***

  • 这很好啊!不要对b表白,要创造和她单独在一起的时机,帮她的忙,请她吃饭(贵一点的)最好能带她看夕阳么!总之就是单独在一起,然后在一个适当的时机亲她,看她的反应,没有反应就是同意和你交往了,你可以“得寸进尺”连抱带咬,甚至上床,如果她表示强烈反抗,你就道个歉,说你一时冲动别无他意,继续交往,再找机会亲她,记住只要你不表白,她就无从拒绝你,有男朋友都能给她弄黄了,你还怕什么

    e***

  • 这不是找死啊,我认为要先得到那个女孩子的好感, 没好感...谁对他有感情啊,是不是,然后下一步就跟那女的说说心里话,把最求A女孩子的事情说出来,这样要是以后A女孩子跟B女孩子说,B女孩子也会说他已经对我说了,也不会很尴尬对不。

    三***