复杂的生产问题,高手进,给高分

1。轻装和重装哪个好做
2。现在做什么卖的快,好象现在重装多起来了
3。怎么冲技能最快
4。给出4~10级的轻重装物价,要符合实际
5。宝石的价格,大家说说比较常见的
例如8骑8紫8蓝8黄8冒沙星,钢骑魔谁誓言都多少钱收

好评回答
      高分的总是实在是难度太高,。得写那么多,本来在网上查下就成~本人玩魔力N长时间了,大号没练几个,全练的是生产号z!这个问题给小弟一个机会~
    [1]轻装和重装相比,轻装好做~
       原因:重装需要的大部分原料都要向玩家买,在这个高级矿工(樵夫)私有化的时节,“巧妇难为无米之炊”相比还是轻装好做一点,材料好找~这是最关键D
    [2]现在做什么卖得快??这个问题是要看你在哪个区了,如果你在一个外挂横行的区,全是有钱人,那么卖得最快的就是那些最NB的装备了,大多都是些十级装备,加8宝的,还有就是9B袍子,总之9。
      10的装备都比较快,差不了个多少~ [3]怎么冲技能最快?这个问题当然是做低级装备冲了,自己算下成本觉得赔不了多少就做他冲吧,要是有钱的话我不反对你用其他BT的冲技能方法,具体的嘛,还是让我COPY一下上面有位兄台的(不好意思): 剑:1A冲10 斧:1A冲10(3B,4B) 枪:1A冲10 弓:1a冲2,2a冲10 杖:1A冲10(2A) 小刀:1A冲10 回力:1a冲3,3a冲4,4a冲5,5a冲10 帽子:1a冲3,3b冲5,5a冲10 头盔:1A冲10 衣服:1a冲2,2a冲10(卖矿或妖草血做7级衣服冲的很快,卖不出去就亏,要钱还是要技能自己去衡量) 铠甲:1A冲10) 袍:1B冲2,2A冲3,3A冲4,4A冲5,5A冲10(或4A冲10) 鞋:1a冲2,2b冲3,3a冲10 靴:1a冲3,3a冲10 盾:1A冲10 [4]价格这个问题难度太高,首先你没有说明你是哪个区哪个系的。
      因为各区的物价都是大不相同的具体衡量一下下,我建议你到市面上去实地考查一下下,到时候叫一个小秘帮你在一旁记下,或者请人给你做一个详细的市场调查,给他MB他一定会帮你办的哈哈,我一开始就是这样的~~~ [5]8骑5W,8蓝2W,8紫4W5,8冒险和8黄2000,沙星1500,钢骑3W/组到3W5/组。
      魔水3W5/组,誓言8Q/组。我觉得各系的价钱就是这样,不会差太多,我们这个网吧里就有一区好多大站的玩家,他们站也是这个物价基本上~ 。

    顺***

其他答案

  • 1.轻装需要的布料多,重装需要的矿石多,如果只是看冲级速度,那还是轻装快
    3.尽量选高等级,材料少(指得是采集材料)容易收集的冲

    C***

  • :其实轻装和重装一样,有钱收材料的话都好做!经济实力一般的话,可以选择轻装!
    2:高级装备比较好卖!轻装现在卖的人很多!重装高级的还是不是很多!
    3:用低级技能冲最快!做好了买店不陪钱!
    4:盾4-10不清楚!闪盾20W左右(金牛)
    6铠1W起、4级一套2W起、闪套装50W起!
    轻装不了解!但是会比重装便宜的多!
    5:8骑5W左右、8紫4.5W左右、8黄5000左右
    资料不全,希望能对楼主有点帮助!

    八***

  •   1 轻装和重装做起来差不多,就是重装的成本相对高点。
       2 现在出了GBL要塞 所以回力好卖了 冲到6级就可以赚钱了 每把大约20000~25000成本低 利润超高 大约在每把10000左右 3 冲技能只要有耐心和材料才可以啊,急不来的啊,如果想赚钱就造回力啊~~` 4 回力4~6的价格为:7000、10000~12000、20000~25000左右 轻装4~10的价格:3000、4500、6000、8000、10000~12000、12000~15000、20000~32000(龙装除外) 重装4~10的价格:8000~10000、12000~13000、15000~17000、17000~20000、20000~25000、25000~30000、32000~45000(龙装一套25W左右,闪装一套一般的50W左右 100+闪的一套80W左右) 5 宝石价格不贵 一般8级的一颗3000左右,魔水2000,钢骑2000 沙漠红星4000 。

    ~***

  • 咳1~
    你的问题实在是太复杂拉
    我这个高手实在不知道回答你那个啊

    魔***

  • 现在大家练剑号的比较多。重装比较好卖。尤其大家PK时候的重闪装。卖的很不错。如果有能力。可以考虑做这个。
    还有楼上的英雄们。你们回的价钱也夸张点吧。10A仗6-7W?那你们做出来的卖我吧。我去倒手也赚不少。

    烛***

  • 轻装好做,需要的材料少,很多都可以店里买,重装多半又要木头又要矿的,自己没有采集配合的话,收材料做就别指望冲的快了.何况高等级重装还是少,重装到高等级了比较赚钱,但轻装需求量比较大一点.我只有全套轻装,可以告诉你帽子用5的冲,鞋子用3的冲,衣服用4或者做7级骨衣冲,袍用4的冲,冲技能的做出来全卖店,帽子肯定赚死你,其他的别指望赚,不亏就不错了.至于重装和武器基本都是靠1的冲出来的.另外上面列出价格的几位,请问你们是哪个区的?东西卖那么便宜?别的不说,光说袍吧,圣袍24000就能买的话你卖我吧!奇迹袍65000连成本都不够!自己没做过没卖过没看过市场价的人不要乱说,误导人家.

    s***

  • 路过..

    胡***

  • 我认为轻装生产比较好冲。而且也比较好卖。
    别的站我不清楚。但对金牛这站来说。法师和弓手忒多。不过练级我想没有几个人舍得穿一身十级装备练级吧?包括GBL在内。轻装十级装并不是好卖。而大多都是买一些七级八级的装备练级穿就已经不错了。而且需求量贼大。所以简单的说还是冲轻装比较合适。相对重装就差多啦。重装练的不管多还是少。大多都是以闪装为主。所以一个重装一套装备可以用很久。练级也舍不得穿。所以相比之下还是轻装比较好。
    价钱问题实大太麻烦就不一一回答了。
    钢骑,魔水。誓言都是五个为一组的。
    八骑5W。八紫3.8W 八蓝 8000 ,八绿 8000 ,八红 8000,八冒八黄基本没人要。

    i***

  •   1。轻装绝对比重装好做,轻装(拿帽子来说),做到5级可以用5A帽冲级依然不赔,重装如果不一直用1A冲那是稳赔不赚的,而且做重装必须用矿,相比帽子,鞋子等只用布,鹿皮,花的轻装,材料难度要大的多。
    2。想要卖的快,轻装重装都做不到,卖的最快的永远是料理,一件装备也许可以用上1个月甚至更长,但1组料理出次门可能就没了,如果单纯说制造系,现在重装人数是多了起来,但真正能坚持下去的不多,真正有钱让装备随等级的更少,加上重装类都是高级重装比较受欢迎,冲到高级重装绝对需要时间和精力,还有,重装多了,想靠重装赚钱的人也多了,重装制造也会逐渐多起来,竞争也就来了,所以推荐卖料理,没有极品次品之分,做出来就能赚钱,卖的还快。
       3。冲技能想快,就不能怕赔本,所以最快的办法是每次上线都有材料来源,而且可以不断提供材料,让你不间断的做,片上最好有几个常年挂机的矿工,伐木,猎人,联系好长期合作,准备几个仓库,每次都把仓库装满,然后吃光材料再收,这是最快的办法。 4。
      问题涉及面太大,实在不好回答,新浪物价给的不准,我就不像楼上一样粘贴了。 5。我收宝石的价格:8紫3W/个,8骑4W/个,8黄/8绿/8蓝/8冒1W/个,沙漠红星6Q/个,誓言700/个,魔水4000/个,钢骑3000/个。 6。魔水,钢骑,誓言,德布等材料均为5个/组。

    潇***

  • 现在重装的好买了Z!

    h***

  • 1、重装赚钱
    2、斧子、或者高级铠甲
    3、做1A的装备快  成本低
    4、一个区一个价钱,而且你所说的东西实在太多无法全部打完
    5、一般来说收紫、骑的最多也最贵   在我们区紫要3W骑士要5~6W一个,其他的都很便宜,4000~8000不等   石榴要贵点  黄宝石跟冒险都是4000左右能收到
    6、钢铁骑士  魔族水晶   誓言之证都是5个一组 卖商店2000  人要收的话魔族最贵
    5000一个差不多    钢铁3000   誓言之证要1500~2000一个

    安***

  • 有时后不知道是谁的错!

    不***

  • 1,买材料什么都好做
    2,高级的装备卖的快
    3,冲技能用最高的冲最快。
    4,价格个区有很大差别,你要的种类太多,没法全列出来。
    5,8骑4。5万,8紫3。5万。蓝1万,黄,冒8000,红4000。刚骑魔水5000,誓言2000~3000。
    补充,是5个1组。
    以上是1区价格。
    你想知道装备的价格就去市场看看吧,现在的价格很乱,要多少的都有,还有很多很少有卖的。所以没办法给你。10级的一般是10万左右,9B衣3。5万起。

    剑***

  •   1。从材料上来说,重装所用的远远要比轻装所用的多。
    重装:
    轻装:
    从网站上就可以看出,造重装的消耗是很大的。
    2。随着重装新技能迅速果断等一系列技能的推出,重装的数量也越来越多。相比之下,轻装的人数就相差甚远。虽然目前轻装还有些优势,但相信重装才是今后的趋向。
       3。技能冲得快。首先要有大量的资金,收购或自己挖材料。接着就是拼命地做咯~ 要是要最快的话,当然是买足时间水晶,多开几个号,将材料放在一起,同时造。 4。轻装:4-6级记不大清楚了。7级骨衣服在3000-5000左右。8级步兵战衣在6000-1W。
      9级女神在2W-3W。10级不死鸟4W-6W吧 对于重装,我不是很了解,就不在这里详细说明了。 5。8骑是现在最值钱的,价位一般在5W+、8级紫水晶则在4W左右。至于8蓝、8黄、因为用处不是很大,估计都不会超过1W。8冒险最便宜了。我看到过只卖2000的。
       刚骑800。魔水5000。誓言2000。 以上纯属我个人观点和经验,有不同意见可以指出。最后当然希望能采纳我的,毕竟花了不少心血才写得这么多啦。。。~-~。

    b***

  • 1\ 轻装好做
    2\现在盔和回力标好卖,袍的话,等级高了好卖;其实等级高了卖什么都赚
    3\1--4用1冲,3--7用4冲,用5冲到10,
    4\ 轻装包括(帽子\鞋子\袍\衣服)你想知道哪种呢?(只有100分我可不想都说)
    下面的也不说了,分数在多一倍的话,可以考虑

    z***

  • 1,轻装好做
    2,基本上都差不多,毕竟重装需求量远不如轻装
    3,你是指的几冲几?一般用3级物品刷经验
    4,这个问题范围太广实在不好回答,而且每个星系的物价也不一样,建议你去1线实地考察
    5,我们狮子的价格是:8骑5W,8蓝2W,8紫4W5,8冒险和8黄2000,沙星1500,钢骑3W/组到3W5/组.魔水3W5/组,誓言8Q/组.我这给的是卖价,买价就得靠自己去砍价了.砍到多少算多少

    风***

  • 1.都很好做,我是买材料做的;但是轻装比较好卖,重装要做高了才好卖.
    2.轻装的练级装如7衣服,坎村挂机装如4级衣服等,重装的闪装
    3.多联系几个矿工,收矿做最快.
    4.价钱真是不好说的,我一般薄利多销.一般先去市场逛一圈,然后比市场最低价还低一些定价;或者直接卖店.
    5.现在收宝石都把价钱压得很低,基本收不到.8骑士4W,8紫3W,其他宝石都很便宜
    钢骑魔谁誓言就按心情定吧,我一般不收,我不清楚

    1***

  • 不错

    京***

  • 我虽然叫高手,但是问题太复杂了呀

    高***

  • 1:其实轻装和重装一样,有钱收材料的话都好做!经济实力一般的话,可以选择轻装!
    2:高级装备比较好卖!轻装现在卖的人很多!重装高级的还是不是很多!
    3:用低级技能冲最快!做好了买店不陪钱!
    4:盾4-10不清楚!闪盾20W左右(金牛)
       6铠1W起、4级一套2W起、闪套装50W起!
       轻装不了解!但是会比重装便宜的多!
    5:8骑5W左右、8紫4.5W左右、8黄5000左右
    资料不全,希望能对楼主有点帮助!

    狄***

  • 1重装
    2斧,铜
    3打宠,宠防.
    不直钱,闪装贵要10W左右

    傻***