五羊本田汽车100摩托车充电正常却很容易烧变形电池

好评回答
    我回过你这问题,师傅是否检查过机车的充电线路,如此大的电流一般充电电压会非常高。 根据你的想法可以实验一下,第一冷态量取电阻数值,看是否正常,烧毁的话一般一量就出来了。如果正常可将电阻直接连接9V小电池上,检查其发热状况并跟近阻值变化,看是否为热衰。如果全都不是,应检查空油充电电压,就是支起大踢,怠速测电压,起速测电压,高速测电压,不应该超过15V极限。即使恰好达到都是故障,确实太高了!要不找个经验好的师傅给你空测一下,因为要卸掉电池,整流器很危险经验不足容易烧。纯空载就是测发电电路自己了,因为带电池测电池会吸收富裕的电能,使电压稳定这样很难测出充电电压实质是否高!

    g***

其他答案

  • 你好,你用的是什么牌子整流器,可以烧掉4个电池.我这里的整流器没那么好,充电只能发动机车,晚上照明都不够.

    z***