新买的本田摩托车经常过一段时间不骑就没电

今年买了辆本田的摩托车  有时不在家 在外面 所以摩托一放就放一个月没骑 经常回来要骑的 时候就不能启动必须要用脚踏才启动的了   并且我也换过好几次电池了  还是一样一段时间没骑就会漏电   我问过我朋友 他说他的车并没有这个现象 请问是车里哪个零件坏吗

好评回答
    不用换电池,有几种可能,一.是你的车漏电二.你的冲电板坏了。一般车放一个月没有电是正常的,如果装有防盗。下次要停车一定要把车电池的电线拔掉就可以

    1***

其他答案

  • 估计是哪里漏电了。 一般来说漏电是很难查的。不过最简单的方法就是等你车子不开的时候直接把电瓶线从电瓶上面拆下来。等下次开的时候在装上去。

    1***

  • 漏电引起的亏电.最简单方法.可自行加装电瓶电源控制开关.不用车关闭此开关.
    复杂方法.修复漏电处.

    b***