原车漆和后来再4S店喷的漆有差别吗

好评回答

其他答案

  • 朋友,有差距,颜色不一样,另外车漆还没有原车漆的使用年限长。原车漆都是电泳喷漆,我们平时都是人工恒温喷漆,重各方面技术要求都达不到。祝你开心!

    v***

  • 那要看你原车漆是金属汽还是普通汽车漆!4S店是弄不了金属漆的!

    z***

  • 有区别。一是技术原因造成的颜色有区别。二是如果你的车已经使用了一段时间,因为太阳光照射,雨水和灰尘腐蚀等原因,漆面会变旧,如果部分车身重新喷漆,就算技术过关也会形成色差。我的车上次因为不小心被划了一条,去4S店做漆,结果一次两次返工,做了三次才搞好。区别还算不是很大。

    h***