现在所说的去澳大利亚队留学不需要雅思成绩可以吗?是不是要学语言?

现在所说的去澳大利亚队留学不需要雅思成绩可以吗?是不是要学语言?现在所说的去澳大利亚队留学不需要雅思成绩可以吗?是不是要学语言?费用会加大多少?

好评回答
    没有IELTS成绩,只能申请570语言签证,可以读不超过50周的语言课程,不过入读其他正式课程前还是需要考IELTS的。学费大约200-400澳元/周不等,生活费一年12000澳元。

    e***

其他答案

  • 不需要Ielts成绩就是到了澳洲后,你所联系的语言学校或者大学的语言中心给你测试,然后核定你的语言级别,看给你安排多长时间的语言课程。很多学校的语言课程是按周收费的,语言课的费用和正课差不多。不知道你的语言程度的情况下无法估计学习时间,所以无法估计费用。新政策对于不同签证种类影响不同,要看你是读什么学位了。

    j***

  • 应该不行滴!~·我同辈的比我大的就要考雅思  费用很高的  几十万最起码

    t***

  • 18岁以下,不需要。到那上,语言就出来了。现在去4.5就可以办签证。

    j***