要去澳大利亚留学,凭雅思成绩能申请奖学金吗?

我想要去澳州读master,凭雅思成绩能不能申请奖学金?

好评回答

    请打开网址有详细指导,现简单介绍一些。

    具体要求是:申请读高中课程的,“雅思”必须达到4分;
    申请就读高中以上文凭和学位课程的,“雅思”必须达到5分或5分以上。若申请直接进入专业课程学习,
    如攻读学士学位,至少要达到“雅思”6。
      0—6。5分或与之相当的水平;攻读硕士学位则必须达到“雅思”6。5—7。0分或与之相当的水平。 对英语水平达不到上述要求的,则需“捆绑”为期不超过30周的英语培训课程(入境后根据情况可再适当延长);到期后如英语水平仍不能达到标准,则将被取消学生签证。
       (更多信息请登陆“出国无忧”网站) 欢迎使用实名“出国无忧”查询 出国无忧,为您解决出国留学,出国旅游,出国移民的所有 问题!。
       “一网在手,出国无忧”免费在线咨询、专业中介指南! 提供: 留学DIY,语言培训信息,签证指导,文书写作 移民指导,奖学金申请,公派留学,留学人事档案解决方案 并且独有版面“留学生专栏”,由正在异国他乡读书的莘莘学子全力助你申请学校! 谢谢支持!帮助他人,成就自我! 任何复杂问题,只要在出国无忧论坛上 就能24小时内得到专业回复!! 。

    出***

其他答案