寻求计算机网络书籍

好评回答
    计算机网络安全问题 值得关注 多看看网络安全吧 我也是自学网络的 我认为当前网络的核心问题是网络安全 推荐你看看网络安全方面的 我一般在verycd上下载资料 上面有很多资料 很多图书馆的管理员都把图书馆的相关资料发上来了 地址是:

    w***

其他答案

  • 真想学习到北大青鸟来,我可以推荐你进来

    y***

  • 看看思科的书籍吧  在网络这方面思科是老大

    z***

  • 去哪里学不如自已去学,也叫做自学,别人说的天花乱坠只是让你入迷,CCNA,CCNP,CCIE 你要想学会必须得有设备让你去锻炼,其实网络中要学的东西最主要的就是路由和协议,好好弄明白这些了,你的份量也就重了,交换机和路由一比那不是一个级别的,你若能把路由弄明白了,我想你就是没有CCIE你也一样能拿到CCIE的工资!

    g***