a-b的绝对值一定等于a-b吗

a-b的绝对值 如果a=2 b=3的话 它们的绝对值不是还等于1吗 要如何解答 请教一下?

好评回答
    a-b的绝对值不一定等于a-b
    当a大于等于b时,a-b的绝对值等于a-b
    当a小于b时,a-b的绝对值等于其相反数,即-(a-b)=b-a

    清***

其他答案

  •       店址的选择,是加盟者的一项长期投资,关系着加盟店未来的经济效益和发展前景,两个同行业、同规模的商店,即使商品构成、服务水平、管理水平、促销手段等方面大致相同,但仅仅由于所处的地址不同,经营效益就可能有很大的区别。
      选址一定要注意因行制宜。
      营业地点的选择与营业内容及潜在客户群息息相关,各行各业均有不同的特性和消费对象,在加盟总部的指导下选择最合适本行业、本品牌的店址才是最重要的,唯丽9元女鞋。有的店铺开在闹市区,生意还不如开在相对偏僻一些的特定区域。例如,卖油盐酱醋的小店,开在居民区内生意肯定要比开在闹市区好;又如文具用品店,开在黄金地段也显然不如开在文教区理想。
         在看过一起创业吧货源网对广州丽族服饰加盟创业,开店分析六要素提供的相关资讯和经验分享后,相信大家在这方面的了解又更深一层了吧。能为您提供有用的信息和有价值经验分享,是一起创业吧货源网的立站之本。在此,您不仅可以在这找到很多创业、加盟、代理等等相关的咨询和经验分享外,您还可以在这免费发布您的供求信息。
      让想创业的您轻松的寻找的好的货源,让想寻找合作伙伴的您找到称心的合作者,一起创业吧货源网力求打造最具交流价值和最有影响力的现代创业方式交流平台。除此之外,您还可以在这了解到最新的网络骗术、创业骗术等,还能学习最实用的防骗技巧与防骗知识,让您能在创业之路上少走弯路、坎坷路,最后一起创业吧货源网真心祝您事事成功。

    1***

  •   选择nono族9元韩版服饰 成就你的致富之路
        广州丽族服饰有限公司旗下的nono族9元韩版服饰凭借品牌、价格、宣传、推广、销售、管理等优势,为众多有志于建立一份属于自己事业的创业者,铺就了一条致富的金光大道,同时,让许多成功经营者深受其益,是服装行业淘金者的创业首选。
      nono族9元韩版服饰获得消费者青睐,曾一度打败垄断本市的其他服饰品牌。 女人逛街从来都是三五成群,且有时很难保证年龄上是一致的,所以nono族9元韩版服饰就成为满足不同女人穿着品牌的需求,学生的清纯、少女的婉约、时尚的炫酷,职业女人的优雅,无不成为市场的追捧。
      其中,广州丽族服饰有限公司,不少大学生和年轻白领朋友更是对nono族9元韩版服饰爱不释手,他们普遍反映之所以选择韩尚依,无不在于韩尚依以其活泼时尚的风格,更加吸引年轻人的目光,使每位顾客在每周的每一天都将充满着活力与快乐,无拘无束,轻松自如,尽享带来的健康休闲生活。
      这样活力四射的服饰怎能不激发他们对于美好生活的向往和热爱。 nono族9元韩版服饰具有很强的品牌背景,它领先于其他品牌,趁国内品牌诸候纷争之时,凭借其敏锐的目光、精心的设计,正以多样化、个性化产品组合,加之绝对潮流时尚的剪裁做工和先进的技术、品牌影响力抢滩中国市场。
      nono族9元韩版服饰女装做工精良、剪裁合理、设计时尚、风格领先,难怪这么多人对之趋之若鹜。这些设计各异的nono族9元韩版服饰无论上衣、下装都紧跟世界时尚潮流,几乎囊括了当年世界时尚新品发布会的所有款式品种,让女性不得不爱。 在当今社会,年轻人是时尚的弄潮儿,一个人对生活的品味和热爱基本体现在他对衣物的穿着搭配上。
      而nono族9元韩版服饰的潮流正寓意了这样一种生活观念,让你时刻闪亮。

    1***