给女朋友送月饼

想给在异地的女朋友送一盒月饼,该去哪里买? 最好能在网上直接购买,还可以提供贺卡定制服务,给女朋友一点惊喜。
PS:邮局寄过去是不是还要自己去拿啊?

好评回答
    给女朋友送月饼建议送她哈根达斯的冰激凌月饼券,只要她那有哈根达斯的店面就可以领了。我一直在饼瓜瓜月饼网上买月饼,他们有贺卡赠送,贺卡内容你可以留言给他们,他们会给打印到贺卡上。

    圆***

其他答案

  • 给女朋友送月饼建议送她哈根达斯的冰激凌月饼券,只要她那有哈根达斯的店面就可以领了。我一直在饼瓜瓜月饼网上买月饼,他们有贺卡赠送,贺卡内容你可以留言给他们,他们会给打印到贺卡上。

    1***

  • 买一盒邮过去就好了

    1***

  • 我觉得送点别的也好

    1***

  •   你可以到他的城市去买,在给她送过去。

    日***

  • 最好是送一些使用的
    月饼容易坏的

    1***

  • 有些快递公司可以全包的,只要你提要求,付钱就行了

    火***

  • 我总在窝夫小子定,它可以收费一个地址,送货到另一个地址。这样会方便很多的,你可以去他网站看看。

    z***

  • 有专门做月饼的店应该都可以的  有的蛋糕店也能做  不过比较少

    z***

  • 邮局寄过去要自己去拿,用快递可以送上门,网上买可以直接写女朋友的地址.

    1***