面对离婚我该怎么办

我和老公认识有7年多了,前3年相处很好,但之后经常吵架,冷战,甚至可以3个月不说话,更别谈性生活了,他的性格很内向,而我的性格比较倔强,近1年我实在无法忍受,但又不想离婚,就接受了另一个男人的爱,和他有了地下情,(唉,不能说女人贱,其实我有好几年都是没怎么过正常性生活的,1年没超过10次,一直忍到无法忍才这样,而他也极少碰我,对我很差),我和那男的在性方面很和谐,那男的很爱我,只是我心里只有老公,我差点和老公离婚了,后来老公主动和我和好,我向他坦白了我的婚外情,但强调我是很缺乏爱才那样的,我老公原谅了我,我们又开心在一起了,我对他很好,我没去见那那男的,但没几月,我老公却说过不了自己那关,提出离婚,并不断在网上发布征婚启事,我很伤心,后悔当初没和老公离婚,没选择那个男的,现在面对离婚,我该怎么办,选择回那男的还是重新选别的。(唉,那男的一直在等我,那男的对我是很真心的,是朋友的朋友)

全部答案

  • 什么事情都可以与人分享.唯独爱情不能与人分享.男人是很要面子的,何况你这样,这道坎他肯定过不了啦.强扭的瓜不甜.不要勉强啦.

    我***

  • 跟老公婚姻出现危机时你没有跟他好好沟通,而是出去另外找了一个男人,出轨了,这时,你错了。
    出轨后,你不该告诉你老公,也许你是真心想跟老公以后好好过日子,不再犯以前的错误,但是你没有想到告诉老公这样的事情会对他有多大的打击,这是男人最大的耻辱,你本可以不把出轨的事合盘托出,这样既有利于你跟老公的和好,婚姻的维系,又不至于对老公的心理造成伤害。这次,你又错了。
    现在老公心理有阴影了,你们再在一起生活恐怕很难快乐和谐,如果那个男人没有家庭,而且他是真心爱你的,你也可以考虑一下以后的生活该怎么安排。

    文***

  • 我没有老公孩子,也许没有发言权。但是,爱对一个女人很重要。有那样一个男人在等你,这本身就是种幸运。有几个人能碰到自己的爱情呢?有时候爱挺奢侈的。既然一份情已经不能在回来,又何必念着不放。心放开了,手就放开了。没有谁能等谁一辈子,还是去看看那个等你的人还在不在吧!在的话,就留住他,得之不易要珍惜!

    安***

  • 理解你的感受!,(唉,不能说女人贱,其实我有好几年都是没怎么过正常性生活的,1年没超过10次)从你的这句话中可以看出你的苦衷!女人真的过得很累。我和你一样,为了一些小事情争吵一直也没有性生活,可又不敢去外面找,根本没办法面对其他男人,心里总是想着老公的好,毕竟是有感情才走到一起来的。建议你再和你老公多沟通,为了孩子看能不能再给彼此一次机会,实在不行就分开吧!别苦了自己,不要让自己太委屈,人生路还长!既然有那么疼你的男人并且还在等你,可以继续交往下去,但这次交往不能太主动,要让他追随着你的一切才行! 这只是个人建议供您参考,祝你幸福!

    阳***

  • 既然有男的在等你,又对你非常好,为什么还犹豫呢?有人疼你不容易啊。

    老***