我的老公出去嫖妓,我该怎么办?

    我和我老公相恋6年多了,去年结的婚,感情一直都非常好,我一直觉得自己是最幸福的女人。看过许多男男女女的分分合合,我很庆幸自己有个好老公,不出去鬼混,收入也都交给我,虽然有时候也喜欢在网上和一些女的聊些天,但实际上还是没有什么过错,我也理解男人可能是这样的,有点猎奇心理,只要没出轨,我也没说什么。他经常会说这个同事那个朋友出去嫖,但他是没兴趣的,我也一直很相信他,我们的性生活也很和谐。
    可是,我害怕的事情最终还是发生了。上个月,老公去了外地工作,我们开始的分开的生活,他在那边的工作很忙,压力也很大,他也一个多星期就会回来一次,当然激情肯定是少不了的,我也不觉得会在性上不能让他满足。上个星期,我去了他那边,总觉得他很奇怪,一般像我们一个多星期没见,他一定会很“冲动”的,但这次没有,而且接下来的几天都没有,他推说他很累,我很理解,他的确是很憔悴的模样,他老是整夜整夜说身体不舒服睡不着觉,我看着好心疼。
    就在昨天,他突然很绝望的说他完了,然后,将他这几天的痛苦和盘托出。原来他在我去的前两天出去按摩,没能控制自己,嫖了一次,心理很愧疚,又因为没戴套(注:他不喜欢戴套的,和我一起从来就没有戴过),担心会染上病,这几天都在查些资料,身体又不舒服,他就很怀疑自己被染上爱滋。在心理无法承受的情况下向我说出了实情。
    听到这样的事情,对我来说无疑是情天霹雳,我感觉原来天堂和地狱真是只有一步之遥,看着他因为担心自己染上病那么痛苦的模样,我只能强忍着痛苦帮他查阅资料,分析可能性,后来经过多方查证,他的这些症状是另一种病。看到这些,他顿时觉得身体没那么难受了,估计是心理压力过大,自己吓自己。
    而我却真正陷入了巨大的痛苦之中,我觉得这样一个老公已经不是属于我了,我全身心的爱他,但结果还是免不了这样的背叛。虽然,他保证不会再有下一次,但我真的没办法原谅他,想起他与别人做的这些,我就觉得恶心,我到底该怎么办啊,从感情上来说我还是爱他,可是,发生了这个,还会有美好的未来吗?

好评回答
      我完全不同意楼上那些人草率的说法!!
    第一,肯定的是你们非常恩爱,这------非常难得!
    他也因为爱你而对你坦白他的这事,无论他内疚,后悔,,,都只能证明一点他非常在乎你,而且从过去的这么长的日子以来,他应该从未做过这种背叛你的行为。谁不会犯错呢?是不是?何况他只是身体上犯过一次,他醒了,正因为他知道错的严重性了更珍惜你们这个家庭更懂得爱。
      为什么不给这个你爱的人,在这一生中能与你走完而且深爱你的男人一次机会呢? 其实为此事说到离婚等等问题上去也不太现实,对吧,你们都不会舍得对方,更放不下对方,我们为什么不换个角度去解决这件事呢? 首先,陪他到医院检查是否染了性病,然后咨询一下心理学方面的专家怎么帮助他走出阴影,一直到恢复到从前,这过程中他会更加内疚,反过来讲他会对你更好,他更珍惜你。
      要知道他的心一点没有背叛你。别遇上事就往最坏的方向去想,为什么不把坏事就成好事呢 任何一对可以百头到老的夫妻在这一生中难免会遇上一些阻碍他们行程的事,只要两人的协心努力一定走得出这段阴影。 。

    j***

其他答案

  • 这么重要的问题您才给5分......
    事情本身不重要.老公玩这个居然不戴套..太纯洁了.您对他性教育不够啊.
    正因为太纯洁,不了解其他外面花花世界.才有这样那样担忧.正常过日子.命是老天给的.改怎么走自然就怎么走.心不要想自己无力解决的问题.

    c***

  • 我觉得他有了这次教训后,以后不会再犯了吧!再给他一次机会,忘记过去,重新开始!哪个人不会犯错呢?再说了,就算你离婚后再找一个,你就能保证那个男人不再犯这个错误吗?

    全***

  • 我觉得他脏,如果你可以接受的话,那就再继续

    筱***

  • 那你就去找男人  这么简单还用问 这样的男人不用可怜 也不值得的爱

    马***

  • 那可不一定,如果他身体没有异状的话,他肯定不会跟你说,如果这样那他就背叛了你,换作是我我也受不了,我会考虑两人还要不要在一起了.

    j***

  • 离婚,跟他没商量

    迷***

  • 看样子你才公不是爱出去鬼混的人,还是原谅他,或者先检查到底有没有染病。

    玉***

  • 他只是拿别人来救急的,就像去厕所上马桶,用完后,他还会想着马桶么?
    男人本来就有好奇心……他把你当作终生伴侣所以才对你说了实情的。
    当作是小朋友犯了错误罢。

    a***

  • 你们的感情一定出了问题.他厌烦ni

    调***