那个"什么什么回旋"怎么做?

足球里有个\"什么什么回旋\"是吧.那玩意怎么做?

好评回答
    你是说齐达内的招牌动作“马赛回旋”吗?我也是昨天才看到这个名词的,就是带球前进过程中遇到防守队员,一只脚上前踩住球把球拉回来,松开球接着一个180度转身,再背对着防守队员用另外一只脚把球拉回来(最好拉过放手队员),然后自然转身面对带球进攻方向,大致就是这样了~这招练起来是很好练,但是实战中运用的如何就看造化了~~我经常练着玩,但是一到实战中就不太凑效了..呵呵~我们学校研究生队有一个家伙这招玩的特厉害,我目睹了N多后卫被他玩耍了..
    世纪前线网站有奇达内的专题视频,里面有一些他玩这招的录象,你可以去看看~地址:
    欢迎一起交流足球~

    h***

其他答案

  • 马赛回旋。简称踩拉

    捷***

  • 马赛回旋

    s***

  • fifa2003游戏上用齐达内作过人动作就可以看到

    风***

  • 我认为楼上的描述基算是准确的拉``
    但是我觉得这招在实战中相当有效呃!!我们踢球时经常会遇到球汤地较大以至于快要跟不上球的情况`  外加上对方球员逼进`` ,这个时候用“踩球过人”〔我们这儿都这么叫〕,一拉~又一拉``就把多余的惯性利用成速度优势``
    哎`` 说的我口干舌燥``  喝口水先``

    s***