感情问题咨询

因为他家里人的反对,我们分开了,谈了1年多吧,最近我让他外来,他都不肯了,还说我在这样就换号码,真的没感情了?

好评回答

其他答案

  • 放了吧,别自找苦吃了,否则受伤的是你自己。

    深***

  •    男女之间的那种情感,如果是真心相爱的那种感情。那么不是不会轻易放弃与断开的啊!特别是女人那个方面, 。她一旦心投入了。那么她的身也投入了/那是全心全意的啊!但是男人就不一定哟!他如果不是真心的相爱。只不过是那种仅仅的喜欢与玩玩的那种爱情/这是很容易忘记与丢开的呀!因为他不把女人当爱心手。他是把她当面了玩物呀!那么玩物总是会厌的呀!这就是他为什么仅仅分开这么一点时间。他就会忘记你了。也不会再来你这里的原因了呀!他早就另有所欢了呢!
       这就是情感谢的变异与变迁呀!他这样做起码就是他变了!心变了身也是变了啊!你不要再一厢情愿了呵!好好地另找一个好男人吧!

    楠***