神族的兵种应该怎么配合呢??

我是个菜鸟..请高手指点一下
谢谢

好评回答
      基本上是:PVP:前期龙骑+金甲(微操要好)
                   后期xx+白球+电兵(乱A,猛电、电完合)
              pvt: xx+龙骑+运输机+电兵
                   有钱可出少量暗堂,后期出仲裁
                   出航母要慎重,探隐要带够
              pvz:中前期:1。
      提速xx+很少龙骑+电兵(较克口水龙海) 2。龙骑+金甲(慎用,要求微操,怕飞龙) 3。海盗船+金甲(用好了很猥琐) 4。
      海盗船+暗堂(很猥琐,好开矿) 后期:xx+白球+电兵为主(能扛住狗+牛+蝎子) 海盗船一定要出,能侦察 能双基地就双基地,不然没气暴兵 电兵一定要用好,不然扛不住虫海 有钱可以考虑后期出点红球 。

    w***

其他答案

  • 其实新手如果东西多的话~一定操作不来~
    我认为上面的方法都不错~但对新手常常会手忙脚乱~
    我建议你~少量电兵+大量龙骑+大量叉叉~
    这种方法比较简单~
    你只要控制好你的电兵就可以了~
    但效果往往最好~
    你可以看看PLU的比赛~
    很多高手很常用这种战术~很容易操作~
    注意~对与神族玩家~电兵是很重要的~
    一定要学会怎么用~比如矩阵式闪电~对与其他种族都是威胁~
    呵呵~~~~

    刘***

  • 多看看G联赛和韩国抽筋男们的比赛能学到很多

    m***

  • 到这里 星际秘籍,里面有教你怎么打的

    看***

  • 简单几个要领,就是远近配合、隐形攻击和空降配合。空降配合主要指金甲虫和运输机的配合,呵呵,微操作好的话,威力相当惊人,攻击快而狠。。

    张***