一个男的 能容忍他女友跟 以前的男朋友 出去玩吗?

好评回答
    有的可以容忍有的不能容忍这要看那男的心胸和对女友的重视程度!如果他真的爱那个女的,他可以容忍,但他不能接受,而他也只能选择尊重女友,默默的接受!~或许他会要求女友不再跟前男友联系如果他不爱那女的,那么他就不管她了!~还可以借机分手!~一般男人都会吃醋!~只是他选择沉默还是反对!~

    d***

其他答案

  • 如果,他不那么爱她,会容忍。因为她对他而言,可有可无。如果,他很爱她,她也很爱他,那么他会容忍,也必须容忍。因为她既然选择和前男友分手,和他在一起,是因为,对于前男友,她已不爱。所以,他应该相信她,相信她会在和前男友出去玩后,仍想着,还有一个深爱的他在等自己回去。或许,她只是想和前男友之间把所有的问题全部解决好。如果,她不爱他,还爱着前男友,那么,我会劝那个他,放手。因为,她的心,已不在你身上,而现在的你,只是一个代替品罢了。总的来说,看看你们属于哪种状况,然后,做好你的选择。

    s***

  • 这种事情本来就不应该发生。如果那个女朋友实在是无法推脱和前男友一起出去玩,至少也应该把现在的男友带上。一是告诉前男友不要有什么别的想法了,二是给现任男友一个暗示,我有多么在乎你。这样子比较好。

    t***

  • .............我是女人 我都忍受不了~

    w***