我被她拒绝过一次了 她真的有喜欢过我吗 如果有的话我该怎么做啊

我被她拒绝过一次了 她真的有喜欢过我吗 如果有的话我该怎么做啊我第一次见到她是在一次朋友的聚会中认识她的。 。当时是朋友把她介绍给我兄弟的.当时并没有在意,因为是介绍给兄弟的也不好意思多想。当时情形好象很尴尬,因为兄弟跟她都不知道该怎么好。那时侯我为了能够活跃气氛表现的很活跃,说话也很幽默哪个女孩子笑的也很开心。
也就是哪次见面后朋友说我给哪个女孩子留下了很深的印象,我听了之后有一种很奇怪的感觉.可是要介绍给兄弟所以我没有多想.
然后没有几天我们又见面了,在哪个女孩没有来之前,朋友告诉我哪个女孩子今天一定要见识见识我,我一听不知道是什么意思。
她来了之后我没有跟她打招呼不过我说话的时候她还是笑的。哎.这次因为有事情所以提前走了,这次之后朋友告诉我哪个女孩问我朋友,我怎么这么早就回去了。
没过多少天朋友把哪个女孩子的手机号码给了我。当时我心里面有点紧张,不知道应不应该给她短信,既然号码已经来了所以就发吧。
因为第二天很忙,所以晚上才给她的短信,我说有空吗?能聊一会吗?
我没想到的是 她居然回:你今天一天都干什么去了也不给我短信。
呵呵当我听到这里 说实话 我很高兴 我不知道她是不 是等了我一天的短信。总之是说不上来的开心。
她对我说 你说过我一说话就脸红,你知道吗? 我现在脸已经红了还要你来哄啊。
哎.当时我也想哄她,但是我居然说不出口。
我问她最近忙吗 一个人在工作一定很累吧
她说恩 还好那些大哥哥很照顾我的。
我说假如有机会的话我可以去看你吗?
她说:好啊随时欢迎。 (我不知道她是不是在敷衍我,但是我没有去。)
那晚聊了很多,因为时间太晚。她说明天给我短信好吗?
我说 好 晚安做个好梦 。
她说 晚安做个好梦
第二天我准时给她短信,当时因为在老爷家,我不小心把妹妹弄哭了。
她问我 你在干什么啊?
我实话说了 我说不小心把妹妹弄哭了正在哄她那。
她说 啊!~这么大了还要哄啊你说你现在到底在那?
我说请你相信我 我真的在老爷家。
她接着说 哎..其实我也很长时间没有人哄了。
我说假如有机会的话 我哄哄你啊。
她说 真恶心 你快说你现在到底在哪
我说我真的在老爷家啊
她说你是不是拿皮带抽过我的朋友? 说话这么斯文不向你吧?(因为当时我跟朋友开玩笑,没想到朋友居然会告诉她)
我说 是我 因为他惹我生气 所以就抽他。我改还不行吗,你可不要不理我啊。
她说怎么会那 只是假如我惹你生气了,你不会抽我吧。
我说呵呵不会 (其实我本来想逗她的,但是没有说出口,因为我怕她会生气)
过了没有几天朋友们就想在吃饭,当时我短信给她说 你也来好吗?请相信我到时候一定会很热闹的。
可是她没有答应。。。第二天她给我短信说她已经去了,因为是当天才决定的。
可是那天我表现的简直跟短信上的我相差很大,我食言了。见到她甚至连一个最起码的招呼都没有,当时她在我身边我表现的很差居然连夹菜都没有做,可以说连朋友做的好 都没有跟她说话,她也一样看的出她好象也很紧张。
而当时朋友确在一边起哄 还让我当着她的面说说我跟她聊短信的内容。她听了心里当然很别扭。只是没有说。我当时真的很紧张我不知道该怎么跟她说话好 我怕说错话她会生气
因为前一天我就跟她说 假如时间晚的话 我一定送你回家。但是我表现的很懦弱,没有做到。
第2天晚上我给她短信。。对她说 昨天晚上真对不起。 她说没有关系 是不是朋友们误会了?
我说 对不起 是不是我做的让你误会了?
她说我对你没有误会 只是朋友们好像误会了 他们那样子说我不愿意听。是不是我们短信发的太多了。
我说那你想怎么样啊?
她说 你是不是生气了啊。算了不说这个了。然后我跟她又聊了点别的。(是不是有点不喜欢我啊?

我短信给她 假如有人单独约你的话,你会答应吗?
她说那要看跟谁去了。。。(哎....)
短信当中我有暗示过她 我说 我们能从朋友做起吗?
她说 不好意思啊 因为我明天有事情 所以想早点休息,改天在聊好吗?
我说 你是不是生气了,当我没有说好吗? 对不起我又说错话了
她说我没有生气 你太敏感了 只不过明天真的有事情
我就这样子没有在联系她跟她冷落了半年 当再见面的时候就可以想象了。。。当时是我的生日她来了我很高兴 那一晚我当面向她表白了但是被她婉转的拒绝了
当时是我的生日她来了我很高兴 那一晚我当面向她表白了但是被她婉转的拒绝了
她说:我知道你人很好 很幽默但是我只是把你当朋友看待没有往那地方想。(当然了我单独跟她第一次说话也就是表白那一次)。 当时我听了之后我不知道该说什么好了
我曾经逼过她 我说要么开始 要么绝交。
她说说真的 我没想到你会这样子我对你很失望。。。
期间我还逼过他, 象她道歉 她说 我说过我没有怪你我们还是朋友但是你要是再这样子自寻烦恼的话我们就真的不是朋友了好了 都过去了
在一次短信的时候是兄弟的生日我给她短信
我问她今天是兄弟的生日,也是我们朋友认识一年的纪念日你来好吗?
她说对不起,才看到短信,其实我对你没有什么了,因为今天有事情所以不能去了帮我象朋友问一声好。然后我就直接问她你老实说从开始到现在你有没有喜欢过我 。
她说一点也没有 如果有就不会拒绝了。。
最后一次短信我问她你还愿意跟我作朋友吗?如果愿意的话就说一声,她说我们是朋友。
几天前我给她电话说: 最近朋友怎么样?朋友好吗?
哪个女孩子说 好啊 你怎么不给朋友电话哪?
我说最近忙没有时间 我说那你哪你好吗?
她说 恩好 我说 快实习了吧 自己一个人在外面要当心啊
她说 恩 然后我们就在电话里面无语了几秒钟
女孩 是不是不愿意跟我说话啊?
前几天我给她短信
因为那天天气很凉 所以想关心她一下.
我说 最近好吗 工作累吗 辛苦吗?现在天气凉了当心身体啊
她说 恩 我很好 我今天穿了很多衣服 谢谢你 你真好 呵呵为什么这么关心我
我说 你男朋友去接你吗?
她说 我没有男朋友 不要说了 我现在不想说这个 我明白你的意思
我说 我想....
她说 我知道你想说什么 等到有机会见面的时候在说吧
她这么说是不是意回避我啊 我还有机会吗? 帮我好吗?
几天前我终于见到她了 兄弟对我说你去了之后一定要好好表现不要再冷淡人家了 我对自己说去了之后我一定好好的表现自己但是我还是那个样子到了之后除了开始跟大家打了声招呼然后我又开始冷漠了当然我进去的时候她对我笑了。可是我真的好紧张不知道该跟她怎么说话 吃饭的时候她对我朋友倒是说话挺多的可是她没有理我啊 倒是她在那说的 挺好 一个劲的再说她偶像的事情 朋友说他们学校有个张的很象的男生。她就问那个男生的事情 我当时真的好难受啊 帮帮我吧。还有机会吗
我之所以对她那样子是因为我不帅我真的很一般啊
她现在换手机号码了不知道是不是因为我的原因想要回避我 我现在真的不知道该怎么好了。

好评回答
      —个人一直也对你很好,但你始终没有珍惜。
    她跟你分手了,你也觉得很快就会忘记的。
    然而,有一天,她跟别人谈恋爱了,你竟然觉得心酸。
    不但心酸,更糟的是你发现自己其实是爱她的。
    你对她的恋人嫉妒的要死,你想她回到你身边,但又希望保持自己的尊严。
       她现在越是快乐,你便越痛苦。 原来,你爱她已经爱得很深了。 钓不到的鱼是最大的。 你爱她并不是你自己所以为的那么深,你只是没有你自己所以为的那么有自信。 吃不到的葡萄也不是酸的,而是太甜了,甜得你也不敢想,唯有说是酸的。
       有些人知道旧情人谈恋爱之后,整个人会很失落。 明明是他自己没有好好珍惜,他自己也有新的女朋友,却为什么还是酸溜溜的感觉呢? 原来,放走的蝴蝶是最美丽的。 舍弃了的东西是最有价值的。 走失了的小狗是最可爱的。 我有一头走失了的混种小狗,直到今天,我还是觉得它很聪明伶俐,活泼又美丽。
       而事实上,我只是大概记得它的模样。 你的仰慕者移情别恋了,你就当是你养的小狗走失了吧! 它的好处,就是它走了。 你以为最酸的感觉是吃醋吗? 不是的,最酸溜溜的感觉是没有权吃醋。 根本就轮不到你吃醋,那是最酸最酸的。 你暗恋的哪个人,你能吃他的醋吗? 眼看着她跟情人甜甜蜜蜜,眼看着她对其他人好,你就是没有资格吃醋。
       你的喉咙,酸得差点儿冒出泡末来。 你喜欢那个人,她也知道,但她已经不喜欢你了。 她跟谁来往,跟谁恋爱,也轮不到你吃醋。 她对某人特别好,你恨得牙痒痒,好想走到她面前, 质问他:你干嘛跟他这么好? 然而,你是谁? 即使望着她和他手牵手,她替他整理衣服的领口, 甚至坐在他的大腿上,你也无权说些什么, 你只能在心里恨她。
       旧情人的醋,你也无权再吃。 大家已经分手了,她跟谁在一起,不关你的事。 她以前说永远不会跟你分开,那又怎么样? 她可没说过永远不爱其他人。 她有了新的对象,她投入一段新的感情,你从来没有见过她对一个人这么好。 你很想跟她说:我讨厌你跟他在一起!但你们不是已经分手了吗?吃醋也要讲名分。
       吃不到的醋,是最酸的,很想吃你的醋,但我是你什么人呢? 过去了,都过去了 要从失恋的痛苦中复原过来,只有一个办法,那就是学习接受现实。 事实是,这一段感情已经过去了。 无论这个人有多好或多坏,无论那些日子多么快乐,现在已经过去了。
       只有接受这个事实,你才可以忘记一个你应该忘记的人。 有些人看来很理智,他会在失恋后不停分析自己为什么会失恋。 又努力想和分手的情人再做朋友,他自己以为已经复原了 其实,他做那么多的事情,只是没法接受爱情已经消逝了 当我们还去挽救,还去苦缠,还去找借口,那只是我们不肯承认对方已经不爱我们 有些人无法振作起来,一天比一天憔悴; 他抓住身边几个朋友不放,他们是他的救生圈。
       无论朋友怎么劝他,他只会重复说同一句话: 但是我真的很爱她,我没有办法把她忘记。 你有办法的,只是你不愿意。你害怕当你忘记她,他也会忘记你。 什么事情都已经成为过去,我们是这样活过来的 。

    7***

其他答案

  • 拜托,我看的都累了,不知道你有没有写的累啊?
    我觉得她还是有些喜欢你的,但是并不是真的很爱很爱你。毕竟是你追人家啊!大胆点啊,该表现就要表现,不能把机会给别人啊。

    飞***

  • 想要对你说,缘分这种东西强求不了的。
    她对你的不是爱,凭我也是女生。
    你没想过也许她对每个男生都是如此呢,
    这只是你的一厢情愿呢。
    问问自己你的真的很喜欢她吗?
    那就找她问个清楚。

    快***

  • 拜托这里不是写言情小说的地方.感情朦胧的时候是很好,有点酸涩有点暧昧,但是一直只有这样,什么都会错过的.如果你们有缘相见,互相彼此有感觉,谁开口不是一样呢.
    关键在于你们谁也不想先开口,是害怕失败还是拉不下面子,只有你们自己知道.女生所谓的拒绝就是要男生更确定地告诉自己,你是要追我的.如果随口说说的话都接受不了,那些短信里的暗示都发给DOG去了……
    因为你没让她完全相信你已经喜欢上她了,她也不敢发很确定的话来断绝暧昧……就这么简单。只要有一个人坚决下自己的态度,问题就解决拉。
    个人以为,男人该拿出点魄力来。

    秀***

  • 不好意思 我没怎么看上面的文字
    也许 她只是寂寞 或者  对你是有那么一点好感
    但这并不重要  重要的是你自己对她的感觉
    如果喜欢 那就努力吧
    自信些 珍惜
    还有 信任她

    l***

  • 朋友要有自信啊,人都是一样的,不要把自己看低了,女孩子喜欢有自信的男孩。

    d***

  • 男人就应该用男人的方法

    h***

  • 恭喜你了,你很有机会,你现在要大胆一些,用不了多久就会OK的,不过你下次的问题能短点吗!累死我了!

    被***

  • 如果你很爱她!
    如果明天是世界的最后一天,你今天会怎样?
    如果想这想那想到失去了,那还有必要想吗?
    爱就爱了,不管结果怎样都应该无缘无悔。。。。
    做好真正的自己,这样至少你不会后悔什么。。
    快去追她吧,爱要慢慢给,好好的对她。
    适当给她一点空间,这就够了,没什么的,
    如果恋人做不成你愿意和她做朋友吗,我想你愿意,
    所以你越是怕失去,反而越是容易失去。。。
    自信一点吧,反正天下的男男女女多的是。。。
    她对你还是有感觉的,只是你太。。。
    只要你做的好,你也一定能做的好。
    所以跟本不用故意表现。。。
    我等着你们的好消息啊~~!!!

    正***

  • 看你的大段陈述就看得出你确实对她是动了真情的,一言一语都记得这么清清楚楚,也可见你是个感情细腻的人.希望你成功!加油!

    冰***

  • 爱一个人是没有任何理由的,如果你真的爱她的话,就不要轻易放弃,努力吧!
    不过如果有一天他真的不爱你了,无论如何挽留也不能使一个人回心转意啊!

    金***

  •   只要你真的爱她就好好去努力吧~相信付出总会有回报的~从你的详细的描述来看~她对你肯定是有好感的~这样还有什么好说的~大胆地去追吧~女孩子的心理很难捉摸的~嘴里说不是~心里说不定一直想着你呢~要怎样知道`~我想通过你的眼神用你的直觉去观察她的眼神~感觉她是不是真的对你有意思~再说了~这个已经不重要了~最重要的是~:你到底是不是真的爱她。
      爱她你就大胆地为她付出`付出你的感情~我想得到的也将会是一份你所盼望的那份感情的!并且两个人彼此这样的爱不被爱本身就是一种幸福~但也要把握好限度~不要太过火了~太过火她可能会受不了~更不能心急~急也没用~你们需要的是慢慢地接受于被接受~~~爱与被爱的~彼此在享受着这种过程!结果我想已经不重要了~我相信你们一定是有的结果的~只要你努力~真心的去爱她!她怎么会感觉不到呢~!真的~没必要逼人家的感情!让她有选择的余地~!这样对她对你都很公平~让她慢慢地爱上你~比一见钟情好的多吧~~~! 爱情需要的缘分~你们是有缘的~相信也会有你们的分的~相爱很简单~相处难啊~即使两个人好不容易在一起了~要想好好地相处长久真的很难的~真的是需要智慧的~相信你会有的~ 再次祝你好运~天天好心情~善待自己然后再去善待别人~好好对你爱的人。

    s***

  • 兄弟:你的文采不错,把她追回来绝对没问题的,加油!

    星***

  • 她只是欣赏你的幽默,并不多么迷恋你的人.
    看来你并不善于追女孩子,表达更是一团糟.
    好好做回你自己吧.
    你有时木?f的根本不像你,有时急不可耐的又太显浮燥.
    慢慢来吧~!
    靠自己的魅力去征服她!
    最要紧的是提高自己吧~

    二***

  • 呜呜!同是天涯沦落人.

    U***

  • 可以说她是喜欢你的,但是你那两次的冷漠无意中就给了她你不在乎她的感觉,所以要想成,你只有一个选择,从新在她的心目中树立你的形象,多约她出来玩玩,吃吃饭什么的,对你有好处,虽然说破费了一些。但尽量不要再说你喜欢她,追她一类的事情,要等时机成熟的时候再去说这件事情。那样的话,我想会成的,还有  一定要有信心,千万不要跟她断了联系,还有人的外表不是重要的问题

    冰***

  • 不要怕被拒绝。

    1***

  • 如果她不是那种特别放得开的女孩,那么她就是真的把你当作一个普通朋友看待,因为如果一个不够开放的女孩如果心里是喜欢一个人的话,她是不大可能在刚开始就那么直接的说等你短信,包括其它让人觉得暧昧的话,所以她很可能是被你幽默所吸引,想和你交个普通朋友而已

    y***

  • 兄弟啊,男人嘛,脸皮厚一点
    你们现在应该什么都能说了,只是她愿不愿意听的问题
    说得敢说了,怎么还不敢做呢
    总的来说就是缺乏行动
    难道你真认为几句关心,几句幽默的话就能完全打动一个女人的心?
    你描述得比较仔细,从你们的谈话中我可以感觉到她对你的好感
    但她可能还有顾虑,就如她问你她若你生气了你会不会抽她
    可以说,她欣赏你的幽默
    而你在大家一起时英雄无用武之地,而她欣赏你的理由就少了一个
    你都敢表白了还不敢表现吗?
    在自己喜欢的人面前表现是一件大快人心的事
    加油吧,希望是有的,就看你能不能把握了
    还有一点建议,男人就要言有信,就算是开玩笑答应了那也是答应了
    必须做,我想这可能也是她拒绝你的一个理由吧

    一***

  • 我都服了你了,还有你这样找女朋友的!!不像个男人!!!
    你自己的事情你自己解决吧!!!
    其他的问题大家在这里只是个说说,实际问题还是要你自己解决

    孤***

  • 看了你的描述,我认为你应该好好想一想是不是真的喜欢上这个女孩子了?如果是的话,为什么不勇敢地去追呢?看得出女孩子是喜欢你的,她只是不满意你的表达方式。女孩子是用来哄的,追女孩子你一定要信守诺言,可能你有点害羞,怕女孩子拒绝,但你答应了女孩子的事你就一定要做到,因此上次你没有送人家回去是不对的。即使是普通朋友,在晚上男孩子也应该送女孩子的,这是礼节。还有一点,你和她发消息的事不要告诉别人即便是你的好朋友,女孩子都不喜欢在没成事实之前到处宣扬。勇敢地去追求你喜欢的人吧,有些机会失去就永远不会再有了,她现在换手机号码了,这没有关系,只要你有心,一定能打听到的,也许这是女孩子给你出的一道题……

    吴***

  • 兄弟,你问题太长,但我可以感受到一个胆量需要提高的人,在自言自语,你缺乏的是勇气,加油吧!

    w***