国际标榜四川籍总部学校和四川省国际标榜学校是同一个学校吗?请问那个学校好不好?

国际标榜四川籍总部学校和四川省国际标榜学校是同一个学校吗?请问那个学校好不好?国际标榜四川籍总部学校和四川省国际标榜学校是同一个学校吗?请问那个学校好不好?

好评回答
    我就是这个学校的,刚毕业,学的是美容,我来给你说说这个学校吧.全名叫"四川国际标榜职业学院"我想你说的国际标榜四川总部学校和四川省国际标榜学校是说的一个学校了学校在成都市龙泉驿区阳光城,但是有一个短期培训的在成都市里,你是上了高中的,那就来阳光城校区就好了,不知道今年学校录取分数是多少,你要考但达不到学校的录取分数的话,你可以读成人的啊,比录取的要少读一年,也少花一年的钱,但学到的东西都是一样的,学校为了好的生源,都会有好的老师来讲课 的,我男朋友是成人发型班的,说实在的老师比高职的(考进来的)老师都还好呢.这个学校的主打就是发型,化妆,美容.你想学化妆来这个学校真的是没有问题的

    浩***

其他答案

  • 除非你是美术生  艺考过得了专科

    d***

  • 如果你连省划定的二专省控线都没有过的话,建议你读艺体或者读成人都可以学的。在中国学习美容美发的就只有四川国际标榜职业学院是学历教育机构,其他都是短期培训,所以不存在总部和学校这一说法

    我***

  • 1、好与不好,你自己多在网上看看别人的评价就明白了,多看几个。2、美容美发培训属于技能型培训,现在不光是美容美发行业,其他行业越来越向实战型人才需求发展,也就是说,他们要的不是你的文凭,而是你的技能实际技术。而真正的技术来源于工作后的经验积累,学校学习是必要的,但不是说你学了2年,你就怎么样了,毕竟学校的上课练习和工作后的实战操作还是很大差别的。3、尤其是现在就业形势不容乐观,大家追求短平快的高效率,低成本,如果一开始工作时间就比别人慢了1、2年,会影响你长期的发展的。写了这么多,不知道你是否明白             参考资料:

    x***