男友的前女友打电话过来,叫男友吃饭,该怎么办?

我和我男朋友已经3年的感情,他和他的前女友,已经分手4.5年。他们都一直有Q联系,我都没说什么,确实我很在意,有一次我看到他的Q内有他前女友的Q,不看还好,看了心里很不舒服。有一次我们两个人吵架我提到这件事情,后来他删除了,我看到他的Q的时候没有了他前女朋友的Q。而现在他前女朋友主动联系他,还问他电话号码,说要请他吃饭,那个时候我也在,我男友留了电话,直接拒绝了,那个女的,直接打电话过来,我当时心里很不舒服,我不知道他们在聊些什么,因为他刚要出去,在门口(帮朋友修电脑),他出去了,我相信他,他前女友叫他出去,他不会伤我的心的,我也相信他,帮朋友修好后,回家,我本以为他拒绝了他,可他没有。很晚了,我看他还没回来,我就打电话给他,我问他,我现在在哪?他说在中心广场,我说和谁,他和他的好朋友(我也认识的),我问他在搞嘛?他说在吃饭,(我有点感觉可能和他的前友在一起),我就继续问,我问还有谁,他说和他的前女友,我停到马上挂了电话,我很生气,也很伤心,我一路哭着马上去找他,可惜我没找到。为什么3年的感情,就比不上他前女友一句话,他就出去了,全然不顾我的感受。我很想知道他在哪,我打电话给他,直接问他,他说差不多到家了,我在电话内很火,很伤心,我已经不想回家了,我怎么可能还可以容忍和他在一个屋檐之下。
他坐在河边,他找到了我,他一直跟着我,我去哪他就去哪,不管我怎么说,怎么骂,怎么打他,甚至我已经提出分手,他都不说话,我既气又难受。给他机会解释他就是不说话,我不知道他这个人是不是亚了。为什么他不直接带我去和他前女朋友见面,而是叫他的朋友去陪他,到底是什么意思·~~
后来他说他只是因为他和他的前女朋友好多年不见,只是想见见,感情方面没有想过
既然是前女朋友过去的事情,为什么还要见面,难道就不怕我伤心吗?
我无法接受他和他前女朋友这样,有种心灰意冷的感觉,我很想了解这份感情,可是我又舍不得,我该怎么办?

好评回答
    你可以大度一点点,分开也是朋友,朋友偶尔联系也是非常正常的。如果你过度紧张,反而会影响你和你男友的感情。

    s***

其他答案

  • 既然只是吃个饭,那么最好你也要跟着去的。因为现在只能说他和你男友是普通朋友关系,你去的话不会影响什么的,如果你男友不让你去,说明这里面就是有猫腻。不要给你男友机会死灰复燃哟,否则你会后悔的,我受过这样的教训,我是男的1

    1***

  • 只要是男女之间正常交往是可以的!就看男友爱你有多深?甘愿为你付出多少?还要向男友决心表明:决不容忍第三者插足!

    1***

  • 和男友一起出去

    国***

  • 楼主好 大家好
    你所谓的男友与前女友见面 有联络。 我想你应该这样想 说明你的男友是个重感情的人,毕竟人家交往过一段时间的 ,要说没感情那是不可能的。现在他既然有了你 ,那么和她现在也只是朋友的。所以,你也不必太担心 。可以找他好好谈谈的。在说,你跟他的三年感情也可以说是很牢固了的 ,应该相信他的。

    1***

  • 如果他是一个绝情的人你也不会喜欢他了,只要他不要太过分我觉得这也没什么呀?

    深***

  • 你和他一起去就好了

    1***

  • 你太专制了,有时吃个饭不代表什么,我不同意你的观点,如果我女朋友这样我会好反感。

    c***