天津到南戴河

天津到南戴河自驾怎么走?

好评回答
    天津到南戴河自驾路线:
    1)天津市->滨海新区->彩虹大桥进入沿海高速->至南戴河出口->经辅路转入205国道左转->到达牛头崖镇(也就里遇到第一个红绿灯的丁字路口)右转直行走到头就到达南戴河了。
    2):天津市->滨海新区->彩虹大桥进入沿海高速->至黄金海岸出口->下高速朝黄金海岸方向转入S365->直行10公里左右遇一丁字路口左转进入沿海公路(一级公路,单向行驶的)直行约20公里过洋河桥就到达南戴河了。
    南戴河旅游2群:121675062,代订优惠门票和酒店,不明白问好了!

    易***

其他答案

  • 新建了北方规模最大、品种最丰富的荷花观赏基地--中华荷园,占地600亩,其中水面面积达260亩,引进荷花300个品种,是通过颇具特色的园林规划及园景设计来展现荷之美的主题公园。它因海构园,借势取景,将渤海之浩瀚,园林小品之雅致,江南水乡之清秀融为一体,建有悦荷广场、雄狮镇园、悦荷楼、聚金池、福桥、禄桥、寿桥、华表、观荷长廊、百步问荷、荷香榭、九曲莲桥、泉音山影、荷风塔、颂荷碑林、江南水乡等众多景观,成为广大游客休闲度假、观光旅游、体验生活,感受自然之美的又一理想之地。详细路线去绿人网查一查

    1***