请求她原谅我,呜呜

现在的爱情标签,只要爱,不管她有没有对象,或者是否结婚,我和她恋爱了,有一天她老公知道了我和她来往,和他争吵了一番,我很生气,因为我很生气,我背叛了她,把她对我说的秘密告诉了她的朋友,她知道了,后来哭了,很伤心,她知道了我骂她老公,从此不能原谅我了,不能了,她很爱我,我也很爱她,可是我们不可能在一起了,因为她不能原谅我,我很后悔当初做的那些,我对不起她,很想和她回到从前那样开心着快乐着,可是我又能怎么做呢,怎么办?我很想她~~~请朋友们帮帮我,谢谢了~~~

好评回答
    呵呵,知道不光彩还那么执着啊,你就是第三者的角色,爱是给自由的热你的,人家有家庭,而且你骂她的丈夫她在维护丈夫,说明他们是有感情的,你们是什么,请你搞清楚,放开她,不要破坏她的家庭,让人家人知道了,你会是什么下场啊,名声扫地,一个女人不会为了外面的短暂而放弃家庭的永久,你不懂爱,还凭什么说爱她,爱是要对方幸福,而你现在是种纠缠,还要对女方说一句既然有了家庭就要对家庭负责到底,毕竟她的丈夫没有对不起她。你这种角色真让人讨厌,想想她的丈夫吧,那个无辜的男人,你的爱有他深吗,你能给那个女的一个家庭吗,而且她也不要啊,她是真的爱你吗还有待考察吧。你。。。。。自重吧你,别搅合人家了,行为真搞笑,社会上怎么有这种人啊

    公***

其他答案

  • 你好,恕我直言,首先,你要弄清楚一个问题,你想要什么样的生活?想要什么样的结局?反思一下。
    你让她原谅你的目的,就是因为回到从前你们彼此开心并快乐着吗?
    如果是,请问,她和你开心快乐了!那她的老公可以置之度外了···
    扪心自问,?如果是你的女友和别的男人在一起开心并快乐着!你有何感想?有何感受?
    当然,异性朋友不是不可以有,但是,也应该有个度吧!像你们彼此超越了友谊,还不顾及道德的底线和良知···想想,你们彼此换位思考了吗???
    我只想告诉你,做人要有准则,要有道德良知和底线。她把这些都置之不理。她还有良知吗?
    按理说,她在没有结束之前的的婚姻前,是不应该移情别恋的!自己创造悲剧不说,还给别人带来痛苦!这是你们彼此想要的吗???
    祝你冷静理智,理性些!

    爱***

  •    你做的太过分了。他绝对不可能原谅你的,要知道把自己亲密的朋友的隐私告诉你是对你多大的信任,你却做出这样的事情来,这不但是对他的背叛,也是让他对你整个人的一起,特别是人品产生了彻底的怀疑。你是一生气做什么不顾后果的人,可你做出的事情会造成别人生活中实际的痛苦,谁愿意和这样的定时炸弹一起

    日***

  • 你的问题陈述过于简单,所以我只能说:
    “若要追求一个已婚的女人,只有在她们夫妻感情破裂的情况下,你才可以以一个拯救者的身份出现。反之,你就要换位思考一下,如果你是她的老公,你有何感想?”

    文***

  • 在我恋爱了之后,我才明白,不管爱还是不爱,简单爱还是复杂爱,浅浅爱还是深深爱,其实都是两个人的事。
    可是,婚姻则不同。不了解你们的故事,也不能判读究竟谁是谁非。或许我们都对,但是也都错。只是,我们身为有多重需求的人,也需要被人认可和尊重,所以在爱情里,最终选择了婚姻。
    既然如此,我还是要劝你放手。
    你也终究会遇上一个愿意为你选择婚姻,选择像你爱她一样的爱的热情的女孩子,而这个女孩子不仅仅是爱你,她也没有丈夫,没有一个让你为难的选择,认为你才是她的世界或者一部分。
    都说,舍得舍得,舍也是得,得了自然要舍。
    无论如何,有爱的人是让人羡慕和尊重的,祝你幸福!

    如***

  • 我觉得你既然爱她就应该尊重她的选择,毕竟她是结了婚的,对她的丈夫如果有感情的话,你应该别再去打扰她,成全她完整的家;如果他们之间没感情了,你可以等她来到你的身边。

    圆***

  • 在她的婚姻里你扮演着一个不光彩的角色,见不得光的情况下,来寻求帮助的话,可能更多是劝你及早清醒,真的爱她,就要尊重她最后的决定。
    或许婚姻生活的寂寞无聊,你是一个不错的调节生活的对象,但目前看来肯定不是一个她至爱的,准备托付的对象。

    火***

  • 首先你写的很乱  其次这事情本身很乱  再次你的想法很乱  最后你要你别乱来就好