请问在哪能找到淘宝规则考试答案的啊?

大家好,我的淘宝店铺因为违规了,要参加淘宝规则考试,可是那个考试还真是难啊,考了那么多次还是通过不了,很着急现在,所以来问问各位好心人,我该怎么办,敬请指教,谢谢了。

好评回答
    呵呵呵!那你干嘛要违规呢,老老实实做生意多好啊,我估计你是不是叫别人帮你刷信誉了啊,以后还是收着点,踏实做事,我有个朋友就跟你一样 的,那时候他叫别人刷信誉刷的很厉害,最后差点被封掉,对亏后来只是叫他参加处罚考试,可是处罚考试他考了很多遍野没过,真的很头疼,他就到处问人啊,看看怎么样才能通过。我也帮他到处问,后来有个网友告诉我,说有个叫淘完美服务的很不错的呢,他们专业代过,而且不通过不要一分钱啊,还是先通过后付钱,所以我觉得这个不会被骗的,也就介绍给了我那个朋友。等到下一次考试后,这个叫淘完美服务的果然帮他通过了呢,而且就用了半小时左右。现在介绍给你,希望对你有用。

    t***