关于淘宝免费试用通过的规则一般是什?

关于淘宝免费试用通过的规则一般是什么

全部答案

  •   这是我在试用中心扒下来的,希望能帮助到你。
    各位试用中心会员:
    大家好:

          作为全国最大的免费试用平台,试用中心为了更好地实现其公平、公正、公开的试用品发放原则,现决定自2012年6月20日起,作出如下调整:

          1、实行试用名单全自动审核。
      届时试用中心免费试用名单筛选,将不再经由商家,由系统直接审核获取最终结果(本地生活除外)。 2、取消试用品申请理由填写。会员在申请免费试用品时无需填写申请理由,且不会作为试用品发放参考条件(本地生活频道除外)。 试用名单实行自动化审核后,试用活动结束后2至3天,系统将自动发放审核名单至商家,提醒商家进行发货。
      会员收到试用品后须提交客观、公正的试用报告。 注* 本地试用频道由于其商品的特殊性,商家需挑选出符合时间、地点等要求确认的试客,所以该频道仍需沿用原有商家审核模式。试客需按【小二特别说明】要求填写申请理由,且理由仍作为试用品发放参考条件,但申请理由将不会在页面上显示。

    飞***