大家看这样能行吗?要怎么说呢?

我有个好朋友是做企业管理的,刚好认识了一个开厂做生意的女人。手机联系了一个星期,感情发展很快,但没真正见过面。他想干脆向她女朋友提出过去邦她管理工厂。大家看这样能行吗?要怎么说呢?

好评回答
    我感觉这样不好,很多人现在网恋,但是成功的又有多少呢?你可以帮助她,但是不能建立在放弃自己事业的前提上,事业是男人的根本,怎么可能为了一个陌生的女人,而放弃自己的事业呢?这是一种愚蠢的行为!如果被骗了,到时候后悔都来不及。

    拖***

其他答案

  •   如果那个女人对自己的情况不是讲的真话,到时候你的朋友损失就大了,还是理智一点来处理

    日***

  • 用不着,人家干的好好的,你就别去了,干好你自己的活就行了。

    龙***

  • 建议他和女朋友分手,然后去帮女老板,这样对三方都好,起码对他女朋友公平些。

    y***

  • 离开物质因素的感情肯能更好些。。。

    无***