专业橱柜比定制橱柜“专”在什么地方?

全部答案

  •      专业橱柜到底比定制橱柜“专”在什么地方?
    一、设计够专业
    1、良好、合理的空间布局
    2、不可缺少的安全设计意识
    3、处处考虑到人体工程学
    4、尽量满足用户所需
    5、给出整体配套方案
    二、安装够专业
       在橱柜行业,有一句话是“三分产品,七分安装”,一套高质量的橱柜产品,背后不仅有一个优秀的设计师团队,还需要有良好的安装工人团队。
       橱柜的零售投诉很多来自安装,优秀的橱柜公司肯定拥有一批优秀的安装工人。这些工人经过特别培训,只有相关技术达标后才能正式上门为客户服务。一般来说,他们会对橱柜的设计、生产、拼装和维护有着丰富的经验,临场处理、用户沟通等方面的能力也非常突出,称得上是品牌橱柜公司里的宝贵财富了,比普通装潢公司的木工师傅要求高很多。
       三、服务够专业 打制的橱柜容易出问题,出了问题后也难有良好的维修。不是找不到装潢公司,就是找不到当初安装的师傅。而专业的橱柜公司对售后用户的反馈相当重视,他们有专门的部门解决此事,接到电话后立刻给予用户答复或上门进行维修,让用户的权益得到了应有保障。
       转载于:bbs。aiju。com/t10717。html。

    钱***