你的生活目标是什么?

好评回答

其他答案

  • 让自己发亮--------------
    可是还没有找到电池------

    幽***

  • 饱暖思淫欲...........

    龟***

  • 你的生活目标是什么?人若骂街,俺必回敬。

    |***

  • 吃饭穿衣顺其自然到哪里说哪里的话.......现在的目标是快乐,下一步的目标是当牧场主当农场主当餐厅老板开停车场......当然,是在QQ上.......

    魔***

  • 找一个人,养一条狗,有一个家,很喜欢的感觉。
    生活,本也就该是这么简单地快乐。
    看完《马利和我》后的感想……

    w***

  • 偶滴生活目标。。。回家乡盖小屋,一个人,看看书画画画,月夜时一个人穿走山涧田野。。。如果岚岚有空,邀她到来,一起漫步月夜。。。共享月色。。。

    星***

  • 自已快乐的同时给?e人也?タ炖謣~~~~~~~~~~~~~

    龙***

  • 儿孙满堂,老婆满床…

    海***

  • 我没有那么高尚的道德情操、家人、朋友、金钱、荣誉、权利

    1***

  • 等待北京的天上人间开业!

    窗***