请教用霸王防脱洗发水的注意事项有哪些?

用了霸王一段时间了,总体感觉还可以,但是感觉速度有点慢,也不知道是不是我跟其他产品,一起混合使用的缘故,请教我用霸王防脱应该注意哪些事项呢?谢谢!?

全部答案

  • 霸王防脱在网上褒贬不一,我觉得还是分人吧。。。霸王防脱对我很有效果,他们的精华素也挺好用的,建议你用套装吧!

    1***

  • 我现在用的就是霸王洗发水,因为总掉头发,所以买了霸王防脱,刚开始我用的感觉是味道很好,效果还行,掉的没那么多了,而且还挺起沫的。到现在差不多洗了2个月了,头发真的掉得少了许多,以前是洗完澡之后看看下水道排水口,全堵了,现在少了好多了。本来稀疏的后脑勺也长出了一点久违的毛,总体来说效果还是令人满意的。当然咯!同时也要注意饮食、作息还有个人卫生习惯等等的细节,有时候一些身体的小毛病都会引起脱发的,所以千万不能忽视。

    二***

  • 不混合其他的产品使用吧!霸王的挺好用的,我自己有用,虽然很年轻,但是因为头发长长了,也有掉,我给父母买的,效果还是很不错的。由于新陈代谢,掉头发是正常的,霸王的那个刺激性很小,对毛囊的滋润,有助于保护头发。掉头发明显少了。鼓励一下霸王的。护理头发还是很不错的。现在一直在用

    梦***

  • 用一个系列的也许效果会比较好点,特别是霸王这种纯中药的产品,别的产品应当属于化合物,两者一起使用,多少会影响到效果。建议使用一个品牌的东东!

    风***