男朋友这样的外遇算什么

我男朋友今天去搞女人了,而且他还告诉我了,我似乎觉得我的选择是错误的.
我跟他分隔两地,我之所以跟他确立关系,是因为他凡事都跟我先说,自己再去做,自己到了哪里也跟我说,我也能理解,一个条件还不错的男人在上海那种花花世界,诱惑难免,寂寞也难耐 ,他自己也说,只会找小姐,而不会跟喜欢自己的女人ML,我都说我理解.
可是他现在却直白的,很轻松的告诉我,他今天晚上见网友,女的,他希望跟人家ML。
他这样告诉我,算什么,我感觉很被侮辱,还是,他还是对我是尊重的呢,只是出去玩玩
盼,回答,谢!

好评回答
    能看出来你很爱他,非常爱,你也很包容他,甚至是纵容他,如果让他在这样下去,相信过不了多久,你会被他甩的远远的,你所付出的感情也很灰飞烟灭。
    要是不信我的话,你可以打个电话过去对他说,“我晚上很寂寞,我想找个男孩陪我,”看看他是什么反映?
    我们再退一步说,他在外面寂寞了就可以找小姐之类的人来解决生理问题,如果染上可怕的疾病,回来再传染上你,你恐怕后悔都没地哭了。
    放弃吧,他真的不爱你,你在他的眼里,只不过是一种最初的感情还没有失散,已经不是意义上的爱情了,说的难听一点,成了喜欢的工具了。这样的人以后要陪伴你一生,你真的能放心?请三思。

    沉***

其他答案

  • 分隔两地的时间久了,和你的感情也逐渐淡薄,他已经受不了和你分居两地的心理和生理的折磨,这样直白的说只说明两件事:跟你已经没多少话说了;他的生理需要很饥渴,而你又长期不在身边。
    这样的男人不要也罢,即使你现在过去跟他团聚,他的重心也不会放在你这里。等你走了,他照样出去玩而不会顾忌到你的感受,甚至还会向你炫耀,好像他离开了你有多了不得一样。值得吗?值得为这样的人守候吗?

    木***

  • 简直是性兽 也不能理解你啊  LZ

    西***

  • 说句不高兴,你也不要介意。像你这样的男朋友还是不要的好,真的,不要说什么,就电视上看看也可以想像出来未来怎么样。爱你又能怎么样?真的爱你,他会去这样吗?所以还是劝你早点说分手好。可能说话不好听,不过最终的决定权在于你。考虑好了在决定,愿你幸福!!!

    爱***

  • 真正爱你的人可能会偷偷去做,这么直接告诉你,我认为他根本不爱你,离开他吧,不然你一生都在烦恼中生活.....

    小***

  • 不仅是对你不尊重,而且是对你没感情了,一个男人会对心爱的女人说,一会他要去和别的女人ML吗,

    1***