真的很讨厌男人抽烟....男人抽烟是坏男人吗?

不喜欢男人抽烟,那男人抽烟好吗?

好评回答
    抽烟和男人好坏没有直接关系,但如果不经女士同意就肆意抽烟,就很不礼貌了。

    1***

其他答案

  • 我不同意楼上的回答,我是男生,我也抽烟。
    有些男生是为了耍帅,模仿。这些男生不怎么好。
    可不能以偏盖全啊,对不对。像我是在08年高考2模没考好后开始学会抽烟的,发展到了现在心情一不好就整包的抽,平时抽的不多,主要是烦的时候,说实话有时候抽的早上起床,喘气都难受,可精神依赖比身体依赖更可怕
    烟这个东西谁都知道不好,可在男生烦的时候他就像麻醉剂,已经顾不得想它的副作用了,我相信除了耍帅,模仿的,其他的男生也都是很好的,只是因为在生活,工作中的压力太大,而无处宣泄,我们的心理老师也说过不能说抽烟的男人就不是好男人。你说是吧。

    期***

  •   男人抽烟时很正常的

    1***

  • 抽烟时正常的,抽烟当然有害健康

    1***

  • 不是因为男人抽烟就是坏男人,现在这种社会就是这样,男人到哪里办事都必须要有烟,也许说到这里有的人会问可以给别人抽啊自己不要抽就好了 ,错了 ,,你可以给别人别人也会给你的,那么你给别人他要了,他给你你不要,他会觉得你看不起他,朋友不要在意男人抽烟,只要少抽点就好了呵呵

    圆***

  • 不是坏男人,只是自律性很差的男人,不过我觉得不要只凭这个给别人下定论,丘吉尔啊,福尔摩斯啊,鲁迅啊,都抽烟,难道就都是坏男人了?呵呵,不要这么片面

    猫***

  •   你的观念根本有问题,那如果男人说女孩子化妆的都是妓女,你也是吗。

    日***

  • 不是抽烟的男人都坏,得分类型
    有些抽烟时是由于爱好
    有些是为耍酷...
    不同的人就得有不同的眼光看

    1***

  • 男人学会了抽烟,无非是两种:一种是工作应酬需要,一种是模仿别人抽烟。
    第一种男人,就因为工作,就放弃自己的原则,别人劝他抽,他就抽,这种男人,以后遇到女人诱惑,一样会放弃原则的,这是典型的坏男人。
    第二种男人,明知道抽烟不好,但是还是受电影里,或者身边人的影响,学会了抽烟,这种故意不学好的男人,也必定不是好男人。
    抽烟的人总是给自己找借口,说什么生活工作压力太大,抽烟放松一下,这纯粹是借口,放松的方式多了,为什么偏偏要抽烟?难道那些不抽烟的男人,就没有各种压力了?
    写了这么多。。其实谁都知道抽烟不好,但是仍旧有人抽烟,这种男人就不是好男人,我见过的抽烟的男人,大部分都是人品低劣或者心底阴暗者,抽烟的男人基本都是社会的垃圾,谁抽烟,谁不是好东西。
    我的回答完毕。

    难***

  • 抽烟是正常的。。。

    w***

  • 抽烟对身体百害无一利,但是并不能从是否抽烟判断一个男人的好坏。

    n***