如何参加艺术类高考?本人艺术爱好者

艺术生  艺术高考

全部答案

  • 如果你明年参加高考,今年7.8月分就要开始准备了。先准备联考!联考是每个艺术生都要考的,是可以拿到参加外省艺术考试合格证的考试,也是作为本省院校录取的成绩依据。(一般啊,本省院校只看你联考成绩。有的外省也承认联考成绩)

    你***

  • 年底参加本省艺术联考,或者参加特定院校在你省单独组织的艺术考试以取得该校艺术合格证(有的学校安排在春节前,有的学校安排在春节后).联考合格或者去的艺术合格证以后,明年作为艺术生参加普通高考,文化成绩要求不高.
    以上仅作参考,具体要看你所在省的政策.

    1***

  • 就是参加普通高考就行了。区别只是录取的分数线会较一般的文理科会低一些。。我们那年考是不算数学分入内的。但是也要参加考试。现在有没改革就不清楚了。你可以咨询1下学校。

    霹***