请问这首歌叫什么名字?是谁唱的?

是个女歌手,听起来有点像外国人唱中文歌(咬字不太清楚),只记得音乐很好听,歌词记不太清了,只记得中间夹的几句:Pretty pretty boy I need you so ......要你别走,请留下来.

好评回答
      M2M的 《PRETTY BOY》
    中文版叫《漂亮男孩》
    M2M(窈窕美眉)是由两个来自挪威的小女孩Marit (乖乖美眉——玛莉特)及Marion (好动美眉——玛莉安)所组成的团体,由于两人名字都是M开头,所以就叫M2M。
    玛莉特 Marit Larsen 的个人资料:
    全名:Marit Elisabeth Larsen
    生日:1983年7月1日
    出生地:Lenskog, 挪威
    身高:157cm
    喜爱的食品:鸡肉 面条 汤
    喜爱的饮料:水
    喜爱的颜色: 暗红(就像我的吉他)
    喜爱的音乐:任何与吉他有关的音乐我都喜欢
    喜爱的艺术家:Sixpence None The Richer, Robyn, Oasis, Hanson, Bic Runga, Big Bang, The Beatles and Eric Clapton。
       喜爱的专辑: \"Middle of Nowhere\" by Hanson and \"Chronicles\" by Eric Clapton 喜爱的演员:Joseph Gordon-Levitt, Katie Holmes 喜爱的电影:American Pie 美国派 喜爱的电视剧: Dawson\'s Creek 喜爱的图书:Right now it\'s \"Choices\" by Abigail Reed 喜爱的游戏:Ludo 芦多益智游戏 喜爱的运动:没有具体的 爱好:弹吉他 交朋友 写歌 玛莉安 Marion Raven 的个人资料: 全名:Marion Elise Ravn 生日:1984年5月25日 出生地:Lenskog, 挪威 身高:170cm 喜爱的食品:BBQ chips - haha 喜爱的饮料:芬达澄汁 喜爱的颜色:紫色 喜爱的音乐:任何R&B到摇滚的音乐(我不是个硬摇滚迷) 喜爱的艺术家:Jennifer Brown 喜爱的专辑:\"Vera\" by Jennifer Brown 喜爱的演员:Christina Ricci!! 喜爱的电影:6th sense 灵意第六感 喜爱的电视剧:第七天堂 , 六人行 喜爱的图书:Danielle Steel 喜爱的游戏: ? 喜爱的运动: 足球和排球 爱好:音乐,画画,交友&派对,穿着睡衣整天待在家里   Marit与Marion两人认识于1990年(大约五岁时),由于对音乐的喜爱,两人成了好朋友,并常在一起为家人及朋友表演。
       他们的第一张唱片是八岁时以挪威语灌录的儿童专辑Synger Kjente Barnesanger (Sings Famous Children\'s Songs),这张专辑也获得Spillemanspriest (相当于挪威的葛莱美奖)《最佳儿童专辑》的提名。
      当时他们的团名是Marit & Marion。   M2M于1998年7月与Atlantic唱片公司签约,首支单曲Don\'t Say You Love Me,由M2M一起谱写, 并由Celine Dion(席琳狄翁)与Jennifer Paige(珍妮佛佩姬)的专辑制作人共同制作, 并成为“神奇宝贝——口袋饼干皮卡丘”(Pokemon:the First Movie) 电影主题曲, 并配合电影的上映目前已在全美电台获得广大的回响并持续发烧中,单曲销售量目前高居第五名,已经超过40,000张纪录。
      M2M首张专辑Shades Of Purple已于2000年3月发行, M2M包办所有的词曲创作,并请到 Spice Girls(辣妹)、Backstreet Boys(新好男孩)、Britney Spears(小甜甜布兰妮)…… 等当红艺人团体的专辑制作人倾力操刀。

    来***

其他答案