碧生源减肥茶有用吗

 有谁吃过呀、、有什么副作用么、、

全部答案

  • 我有喝过,第一我不喜欢那个味道,第二,会有肚子痛。效果对我是不太明显。后来在生活南京看见篇文章,也是介绍很多健康减肥的方法,我现在总结出最简单的减肥方法,就是一天三餐按时吃,不吃零食,晚餐以水果为主,饭后做适量的运动。给你做个参考。

    车***

  • 减肥分两大类方法:
    1.自身减肥法:自身通过运动、饮食控制等方法达到减肥目的.
    2.辅助减肥法:使用减肥药、减肥器械、按摩法、针灸等等.
    自身减肥方法:运动+饮食调节
    1.早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少。
    2.以粗糙食物代替主食类,如糙米、全麦制品。
    3.口味要尽量清淡,少加盐、酱油或蕃茄酱等调味料。
    4.先喝一碗汤或一杯开水,然后从喜欢吃的食物开始夹起。
    5.选择较费事的食物,如吃带骨的鸡肉比鸡丁好。
    6.食物至少咀嚼10—20次才吞咽。
    7.吃到八分饱后绝不勉强再吃。
    8.吃过东西后,马上刷牙或漱口,多吃苹果,多喝水。
    9.尽量避免吃零食,尤其是边看电视边吃零食。
    10.感到肚子饿时,先吃点小东西会比强忍肌饿来得好。
    辅助类方法:推荐程丹彤减脂瘦身茶,效果很好,而且对身体也没有任何副作用,而且是纯中药的哦

    圆***

  • 副作用倒是没有。其实就是普通的茶,加上一点莫名其妙的东西,不至于危害健康,但是减肥的作用不大。否则,那么轻松就减肥了?那还不卖疯了

    东***