该升高二,不想上高中了,有没有别的出路?

先说一下我的情况:
我曾在初中复习一年后才勉强考上一所普通高中,我在班里的成绩一直都是倒数十几名,现在正在学校补课。
说真的,我觉得自己就像个白痴,明明考不上高中,却又很想上,复习一年才勉强考上,可到了高中,成绩却一直让人感到绝望,,或许我真的不是学习的料。
至此来学补课时,家人知道了我的期末成绩(很差),于是就和我谈了一番,说我学不进去就别学了,混个高中文凭没什么用。
我知道家人也想让我学好,可我只会让他们失望。确实不能再等了,我今年已经是18了,我并不想 像班里的一些同学一样混吃混喝到毕业,可却又学不进去。
现在家人让我考虑考虑接下来怎么办,还要不要上学了?

马上就要开学了,我到底该怎么办?
求人帮我分析下

好评回答
    我觉得你要是想上的话就继续上下去,好好努力,因为人这一辈子,这种机会只有一次。我以过来人的观点告诉你,一定上,考个好大学,这样才有出息的机会!!复读一年怎样,给自己三年,不信上不了好大学...我现在就有点后悔

    小***

其他答案

  • 最好是继续读下去,没人天生笨,没人天生就能考上好的大学,书本上的公式定理写的好好的。别人能读懂,我为什么就读不懂呢,找好策略,努力学习,本人虽非名牌,但起码是上海的221大学,我也向往名校,最现实的就是工作要好找一点,而且读三本也不要读专科,钱多一点也没事……

    江***

  • 不想上高中了,要么出来打工,要么出来学一项技术,你没有其它的选择,打工要么在私人的地方做做,要么进厂,公务员肯定不行,那至少要大专以上,学技术的话可以选择一些如电脑、数控、驾驶等,要根据你的爱好了。
     慎重考虑!

    l***