请问一体式电脑省电吗 散热功能好吗

好评回答
    一体式电脑要看配置和内部设计
    第一有些一体式有些配件不是台机的标准配件,有可能使用部分笔记本的配件,这样自然省电
    第二有些一体式使用的不是家用主板,有时候会拿工控的板子,所以散热来说会好一些
    第三一体机有自身的问题,有的扩展性差,有的设计有天然瑕疵(举个例子,液晶面板和音箱喇叭还有硬盘靠的太近,那么如果播放高声音的强烈节奏的音乐,往往因为震动损害液晶面板和硬盘,这是某厂原来的教训(装了个低音炮在机箱硬盘上方,一开音箱硬盘就报废),呵呵)
    所以一定要看具体的配置和设计,不能一概而论,请您最好拿出图片来展示一些效果更好

    p***

其他答案

  • 液晶显示器和机箱一体化,就是小机箱了,其实你看看笔记本,可以理解为比笔记本难度低的。

    c***