怎样要女孩子手机QQ号码比较合适

好评回答
    要看具体情况,看看你们目前所处的情况罗,也要看一下你们各自的性格啊,如果你觉得不好意思要,你可以找出一些事情来啊,然后再问她也让人觉得很自然……

    q***

其他答案

  •       嘎嘎,
    自己看白。
    ~!

    侠***

  • 直接把你的QQ或电话号码给她。

    竹***

  • 看我的答案

    圆***

  • 1.手机停机了或者没带或者没电了,可否借你电话用下啊?

    椒***

  • 就是和女孩聊天聊的很开心的时候,就和她要的话那就会给了

    星***

  • 要看女孩子的性格了,比较开放的就直接问得了。

    扫***

  • 你就大大方方的办,平时找到这个女孩子最优秀大家都认可的好处,你就当面说:平时看你对人非常的和气,我在这方面就做得不好,希望能从你这学到经验,改善交际,能不能给我一个联系方式,遇到问题向你请教!这样一举多得,表现出你对她的关注、崇拜,也表现了你的上进,彬彬有礼,女为悦己者容,基本不会遭遇阻力!

    贯***

  • 找个借口,比如说借东西,你可以跟她借本书,然后问她联系方式,说等看完以后好及时还给她。

    金***

  • 比如,说你的手机QQ号码是多少,方便咱们以后联系!(或说以后有什么事情需要你帮忙,好联系你啊 ,一般人不会拒绝别人的请求或帮助)等等

    别***