麻烦翻译一段英文。

艺术摄影突出主体的一般方法
摄影构图中用以突出主体的最简单的方法,是将主体居于画面的中心。由于人物和物体处于长方形画面的中心部位,整个照片具有一种特殊的稳定性。苏联摄影家A·德科将摄影实践中一般采用的突出主体的方法,归纳为以下几种:
  1.把主要表现对象拍成特写或接近于特写的中景,这就要求从近距离拍摄,画面范围只是一个小空间;
 2.将主体配置在前景中,这样画面就可以包含足够大的空间,成为一张全景照片;
 3.使主体与背景在影调或色调上有适当的差异,或形成鲜明的对比;
 4.用光线强调构图中的主要部分,使之显得亮度最高;
 5 . 对主体进行精确聚焦,使次要部分或背景失去清晰度;
 6.使画面中的主线向涵义中心集结,并用光斑加以强调,这种方法多用于表现内景;
 7.把主体设置在画面中心或靠近中心的部位。如果近处没有特别引人注目的东西,观众首先就会注意到主体;
  8.用拍摄角度来着重强调主体。但须注意,不应用极度的俯角或仰角.