我喜欢她 她跟我说 别人在追她 是不是暗示我什么

我跟她说了表白的话
她说做朋友
然后我约她 她拒绝 当然我们刚认识
她说 自打我表白后 觉得和我说话 尴尬 不自然了
然后我们说开了 似乎缓和了
然后她告诉我 其实有别人在追她
这句话背后 是不是隐含着别的涵义?
意思是她们快好了?
可是当我和她说 我很嫉妒 难过的时候 她又说他们只是好朋友 她这么说是为了安慰我吗 怕我难受?
还有我好担心 她突然说去玩 会不会他们去见面了 。。。 因为在这个时候跟我说的。。。

好评回答
    这么说吧,只能说明你不是她心目中的那个心动的人,如果这个世界上都是自己喜欢的人就能在一起,那世界上就没有悲剧的发生。所以你看淡一点,只要你说出了,喜欢不喜欢就是她的事,所以你放开心,你在没有追她前也没有得到什么,被拒绝了也没有失去什么。记住一句话:是你的总会是你的,不是你的留也留不住。

    冰***

其他答案

  • 如果我说出这样的话表示我喜欢那个追我的人,你的那个她我就不清楚了。

    r***

  •   你要搞清楚自己的立场,你们现在只是一般的朋友。

    日***

  • 说明你还有点机会,快追吧!这种事不用请教别人

    于***

  • 当有些不能理解的是话,干脆就别去猜疑,朝着自己奋斗的目标前进!

    夜***

  •     要是她真有男友了,或者很干脆的拒绝你,都不会说有别人在追她,肯定会说自己有男友了。她这么说能够说明她目前还没准备好和你发展那种关系,你还有机会,赶紧努力吧,加把劲也许就成了。她说出去玩也许只是很单纯的出去玩,没你想得那么复杂。只是你太敏感了,有些草木皆兵了。你应该沉住气,陪她一起去玩。祝你好运!

    d***

  • 这句话的含义就是:对不起,我已经有心仪的人了,对你来说一定比较残酷,不过哥们,你还是有机会的,别灰心,心是可以拉回来的,展示你优秀的一面给她看,加紧吧

    失***