北京火车站到机场如何走

早上6点到北京火车站 乘8.45国际航班  打出租车到机场需要多少时间 是否来得及

好评回答
    因为考虑到堵车和上班高峰期的因素,还是建议您坐机场快轨吧。
    乘:地铁2号线在北京站上车到东直门下车后换: 机场专线在首都机场下就可以,这样的话时间应该可充裕一些。

    雪***

其他答案

  • 来的及 完全来得及 出租车一直走3元桥 半个多小时绝对到了 100块钱不到

    m***

  • 6点到北京 8:45国际航班 只能赌一把
    坐上出租车到机场路顺的话 30分钟没有问题
    但问题是你下了火车走到出租站就得十来分钟了
    在排队打车 可能就半个小时过去了
    如果可能的话 还是提前一天来吧
    今年春节的时候送朋友去机场
    路上堵车
    到机场只有40分钟了
    也坐上飞机了
    这个比较侥幸

    真***

  • 机场3线  北京站 -首都机场, 末班车是21:00, 所以你还有时间
    站点设在北京站西街公交车总站南侧
    以防万一,再给你个预案.
    就是坐地铁倒机场专线
    乘:地铁2号线(外环)
    上:北京站 (经过4站)
    下:东直门
    换: 机场专线
    上: 东直门
    下: 首都机场
    地铁2号线末班车22:15
    机场专线末班车22:30
    (转载于百度知道)

    a***