江阴利德是怎样保证施工质量的?

好评回答
          首先利德的工地不转包,工人工资由公司发放:(1)没有工头提成,工人工资高一些,公司对质量的要求高一些。工人由公司直接管理,问题的传达和解决要快一些,提高办事效率。(2)工地由公司垂直管理,杜绝了偷工减料及施工人员更换和偷盗材料情况的发生。
       其次利德是极少数给工人上保险的公司:验证不转包,增加工人稳定性的同时提升了施工质量的平均水平。 再次利德对工地有一整套独管特的理方法:(1)工地全程数码管理,每3天将施工现场整体情况和工艺细节拍摄,上传给业主。(2)定期对工人进行标准工艺培训,保证高水平的施工质量。

      (3)引进全套德国验收工具和工艺,对各个工种进行分布验收,并刻录成光盘提供给业主。(4)定期更新施工工艺,每月定期到各装饰公司的工地参观学习,将好的施工工艺和性价比高的用材方法进行总结,汇总到公司总部,然后由公司总部统一整理并下发到各分公司,保证施工质量不断的提高并领先于同行业水品。

    圆***

其他答案

  • 不转包的好   最怕遇到转包的   工程质量差不说  还一拖再拖。。
    利德这方面做的不错  支持下、

    苏***

  •       首先利德的工地不转包,工人工资由公司发放:(1)没有工头提成,工人工资高一些,公司对质量的要求高一些。工人由公司直接管理,问题的传达和解决要快一些,提高办事效率。(2)工地由公司垂直管理,杜绝了偷工减料及施工人员更换和偷盗材料情况的发生。
       其次利德是极少数给工人上保险的公司:验证不转包,增加工人稳定性的同时提升了施工质量的平均水平。 再次利德对工地有一整套独管特的理方法:(1)工地全程数码管理,每3天将施工现场整体情况和工艺细节拍摄,上传给业主。(2)定期对工人进行标准工艺培训,保证高水平的施工质量。

      (3)引进全套德国验收工具和工艺,对各个工种进行分布验收,并刻录成光盘提供给业主。(4)定期更新施工工艺,每月定期到各装饰公司的工地参观学习,将好的施工工艺和性价比高的用材方法进行总结,汇总到公司总部,然后由公司总部统一整理并下发到各分公司,保证施工质量不断的提高并领先于同行业水品。

    橘***