江阴利德装饰公司的咨询流程什么?

好评回答
    你好利德XX帮你解答
    其一,您可以选择先将您的房型图纸传给我们,然后将您的详细要求告诉我们,我们会按照您的要求在三个工作日内进行自助式成本分析报价和初步设计,然后由我们的设计助理来约您具体看方案和报价的准确时间。其二,可以直接上门测量(收费200)或验房(收费200),如果选择测量,我们将测量的详细图纸给您,您可以拿它到任何装饰公司进行报价和设计,如果您选择验房,我们将带验房的专业工具,红外线水平仪、伸缩空鼓锤、水桶、卷尺等,主要验收墙面空鼓、地面空鼓、墙面裂缝、卫生间及阳台下水通畅、卫生间的存水弯及管道漏水、门窗闭合情况及漏水、房间顶面的偏差度、房屋的阴阳角垂直度等情况。然后我们将在3个工作日做好自助式成本分析报价和初步设计。

    1***

其他答案

  • 咨询(可以上门,可以网上咨询,也可电话咨询)→上门交付原稿图纸(或者量房)→免费设计(初稿)→定方案→签设计协议→交设计费

    苏***

  • 咨询(可以上门,可以网上咨询,也可电话咨询)→上门交付原稿图纸(或者量房)→免费设计(初稿)→定方案→签设计协议→交设计费

    小***

  • 利德的咨询流程是:报名---交付原始图纸---免费设计(初稿)---定方案---参观无锡工地

    h***