关于聊天的

如果你的老婆上网聊天,无论怎么,也忘不了网友,非聊不可,正常吗?

好评回答
    首先要确定自己和老婆关系是否正常,如果正常,人在生活中,压力是有的,有了压力就要通过一些方式发泄,每个人的方式不同,网络的出现,的确帮助很多人释放了压力,通过聊天也是其中之一,在虚拟的世界里,很多人会说现实里从不敢说的话,甚至将不能对自己亲人说的话,对一个不认识的陌生人说。但作为你不能不闻不问,应该多关心她,让她知道网络毕竟是虚幻的,老公才是真实的。

    老***