关于仙剑3外传的转码问题

我用的是盗版的软件 好不容易打开游戏后发现是繁体的是乱码 我用了金山快译 南极星都没有把它转码转过来 请问各位大侠知道怎么把它转成我看的懂得么

好评回答
        先下载“W2kXpCJK”这个软件,然后启动“仙外问情篇”,然后按ALT+TAB键回到桌面,打开下载的这个软件。选择“动态挂接”,然后在弹出的对话框中选择“PAL3A”这个进程,在点击“化繁为简”,就可以去玩了。
        不过这个软件只适合WINXP。

    天***

其他答案

  • 你可以到以下地址去下载游戏乱码修正大师:
    2.打开进行设置,“选择乱码显示的游戏软件”:把你当前的游戏位置输入,再按修正即可。

    艾***

  • 盗版碟里面自带一个叫乱码修正大师的文件启动它,然后以后进入时点这个文件,弹出一个对话框,点修改就可以了。

    铝***

  • 强烈建议你用游戏乱码修正大师,他是专门修正游戏乱码的,很好用,我的仙3 仙3外都是用他的,金山,南极星等等都是翻译软件,可以繁化简体,可以英译汉,就是不能译乱码,所以游戏乱码修正大师是不错的选择!而且很容易下载,基本上网站上都会有,你随便找个下载就好!

    专***

  • 你可以试一下游戏乱码修正大师,这个蛮不错的。

    风***

  • 试试  游戏内码修正器  吧,不行的联系我。

    l***