仙剑三外传

我的仙剑三外传不用乱码修正哭运行是乱码,而且要用虚拟光驱运行一个仙剑三外传的文件,可是用了乱码修正器运行仙剑三外传后,就进不了游戏,而且是提示说找不到那个文件,怎么办啊,

好评回答
    1.先运行仙3外传,再打开乱码修正器
    2.点“浏览进程”,选中外传真实的运行程序(不是虚拟光驱的那个,是在安装目录下的)
    3.最后点修改,字体恢复正常。
    这时关掉乱码修正器,外传也是正常字体。(省内存)
    PS:你要先下一个可以让仙剑窗口化的软件(不大,就1M左右)不然没法进行第一步。下了之后再按照上述步骤来就应该可以解决了,有了它就可用ALT-TAB随意切换仙3以及仙3外传,个人觉得有必要下一个。
    希望能对你有点帮助!

其他答案

  • ????找奸商换一下吧,仙外一般靠小镜像便可跳过检查,你那个可能有问题,其实买开心正版就行。

    p***

  • 我不用乱码修正就能玩啊`

    不***