在线等!急!仙剑三外传乱码问题无法解决!

用游戏乱码修正大师点化繁为简后,弹出一个对话框说什么好像是inject failed,不知道什么意思,乱码问题怎么解决啊?

全部答案

  • 你可以用工具W2kXpCJK(化繁为简)或游戏乱码修正大师将繁体字转换成简体字。
    游戏乱码修正大师 下载地址:

    W2kXpCJK(化繁为简)下载地址:
     先下载“W2kXpCJK”这个软件,然后启动“仙外问情篇”,然后按ALT+TAB键回到桌面,打开下载的这个软件。选择“动态挂接”,然后在弹出的对话框中选择“PAL3A”这个进程,在点击“化繁为简”,就可以去玩了。
    不过这个软件只适合WINXP。

    轩***

  • 在网站上面收索:游戏乱码识别器
    然后下栽这个文件,再安装,如果你会游戏安装的话
    我想用这个文件你应该没问题了,
    现在有这个文件不用你去下载了
    安装以后会弹出一个窗口 点击:浏览文件
    找到你想要翻译的游戏
    再点击修正   OK
    都这份上了 如果你还不会哪就没法交了
    我
    不好意思文件超过200K了 有256K
    不好意思自己收索

    ㄊ***

  • 我是2000系统,用W2KXPCJK化繁为简,乱码问题一下就解决了。这个软件在游侠网有下。

    z***