!!!!

我安装完仙外后(网上下的)出现防拷,我先重启,然后又屏蔽了实体光驱,镜像也载入了虚拟光驱,可是还是说请把光碟插入另一台光驱,怎么办?

好评回答
        实际上没有Foreveryone说的那么复杂,你现在所要做的就是两件事:
      1、安装一个虚拟光驱,目前比较好用的就是两种:Daemon tools和Alcohol 120%,两种各有优缺点,Daemon tools体积小巧,随系统启动,所有操作通过菜单完成,简洁明了,但如果下载的是英文版,可能有些抓瞎;Alcohol 120%体积稍大,全中文界面,第一次起动时须完成注册才能正常使用(不过一般下载都提供了注册码或内存注册机),而且以后可以通过在虚拟光驱盘符上点击右键菜单来加载或卸载镜像,较为方便,而且还支持镜像制作(今年不少新游戏运行时所需要的所谓高精度镜像,都是通过该软件制作的)。
         2、用虚拟光驱软件载入游戏盘镜像(你可以看看光盘中的说明文件,盗版光盘中一般都提供了游戏的最小光盘镜像)   3、禁用物理光驱,常见的方法是直接拔掉物理光驱,但由于该游戏已经上市有几年了,经广大网友研究,已经有了免拔光驱的方法,现将两种常见方法列举如下: 免拔光驱线的安装使用方法 方法一: 条件是:必须在主板BIOS和系统里去掉所有的光驱 1,游戏安装完成后,在系统里去禁止所有你的物理光驱。
      但不要禁止虚拟光区,例如在Win2000/WinXP:在“我的电脑”按点右键--“硬件”--“设备管理”--选择光驱选项(如果光驱和硬盘不在同一条IDE线上,则干脆选择光驱所在的那个IDE通道,一般为Secondary IDE Channel),然后在“设备用法”这个选项选择“不要使用这个设备(停用)”。
      Win9x同样的用法 2、主板BIOS设置(不同BIOS版本略有不同,请根据主板实际情况进行设置):请重新启动,按键盘 delete 键,进入BIOS设置,选择 Standard CMOS Features 选项,接着选择光驱的IDE,选择 no install (即不要所有的光驱),按保存退出,并重新启动系统。
       3、用daemon tools或Alcohol 120加载镜像文件即可。 注:该方法仅对需经常使用光驱启动的用户有较大影响,普通用户只须在退出游戏后在设备管理器中重新启用光驱或光驱所在的那个IDE通道即可恢复物理光驱的正常使用。 方法二:你可以用starfuck屏蔽光驱,下载地址: 步骤: 解压缩后执行 StarFuck。
      exe 保护类型选 StarForce 3。4。63XXX 点选 程序设置 点选 光驱位置 设置IDE通道位置 输入 Daemon tools或Alcohol 120% 软件安装目录 点选 存储设置 点选 屏蔽光驱 隐藏实体光驱 载入镜像文件 正常运行游戏主程序 游戏结束后,点选 启用光驱 恢复实体光驱, 安装成功后用Daemon tools和Alcohol 120% 载入游戏镜像就可以玩了    一般只要你的机器配置能满足游戏,通过这两种方法,就可以正常进入游戏了。
      至于有时侯出现要你输入序列号或说“请将游戏盘放入另一台光驱”之类的情况(但这类情况很少发生),请参见Foreveryone作答中破解部分的1、2两项。   祝你玩得愉快!!!! 。

    g***

其他答案

  • 请在虚拟光驱中载入免CD模拟小镜像文件。具体参看下面,我就是这么做的:
    1、请用虚拟光驱 Daemon Tools分别载入光盘镜像文件进行安装。(Daemon Tools v4.03 (汉化版)下载地址:
    2、下载一个禁光驱的软件StarFuck,禁你的电脑的物理光驱。(光驱屏蔽软件StarFuck下载地址:
    3、用虚拟光驱载入你下载的模拟镜像文件(mds文件)进行游戏即可。(下载文件中有,如果找不到可到这里下载:

    江***

  •   严格按照这个方法,如果漏了几步,那么不能成功我概不负责。
    首先你要有基本的东西:
    1。DircetX 9。0和显卡驱动要符合标准,经常有人因为这个问题玩不了
    2。屏蔽光驱软件:

    3。乱码修正,不一定用的上,先给你:

    4。
      光盘镜象: 5。虚拟光驱DaemonTools 3。47: 我只推荐这种,比较稳定,不容易出问题,当然如果你有可以不下 现在教你破解游戏: 1。先将我给的光盘镜象解压缩,然后看到里面的注册表文件,右键单击选择“编辑”,然后把"CDriver"="J:"中的“J”改成你需要的光驱盘符,例如,你准备用H盘做虚拟光驱来加载文件,就把“J”改成“H”,然后保存,并关闭,然后双击你修改过的注册表,然后选择“是” 2。
      然后用虚拟光驱加载我给的光盘镜象中的“游戏文件2”里面的“ s”文件,记住,这个时候你用的光驱盘符必须是第一部中你修改的那个,如果你改成了H,那么这个时候就要用H盘 3。然后打开屏蔽光驱软件,在右边选择第三项,再选择“屏蔽光驱”,成功屏蔽以后,最好不要关掉这个软件,然后就开始游戏 4。
      如果游戏是乱码,那就需要用乱码修正了,先打开这个软件,然后单击“浏览文件”进入三外的安装目录选择那个开始游戏的图标,然后字体不变,点“修正”即可游戏,这样就是正常文字 祝你好运。

    a***

  • 如果光是屏蔽的话好象还要某个补丁,拔光驱试试

    l***

  • 点机桌面的仙外图标试试

    牛***

  • 有没有提示输入CDKEY?
    试试这两个
    C7UX2J-JRS98J-HQ5BU2-2FYC54
    C7UX2JNVCE3VSQAW8J6ZC7H2

    七***