为啥世界上只有男人和女人两种人?

我不明白?到底是为啥?难道是上帝糊涂了?

好评回答

其他答案

  • 就像魔兽世界中的BL与LM

    月***

  • 主要看人品,人品好的话,就是没房子也能追到1等女孩子。

    m***

  • 这个问题还要讨论,世界的变化都是有规律的,没有男人与女人,那么就不会有大自然的变化,就好象为什么动物、小虫子、植物有雌,雄与公,母一样。所以不管是上帝也好,佛家也好,道家也好不都是讲着自然的规律吗?假如违背自然那么我们人类就要受到惩罚,比如说下雨发大水、在北极的上空出现空洞,全球变暖。这些都是我们人类造成的。所以了我们要保护大自然的一草一木,还有纯净的天空等等。男与女也是自然的变化,由猿人变化而来,猿人是有生物变化而来,所以就讲着地球是我们的母亲或妈妈。我提倡爱护我们的家。没有家就没有男人与女人的存在。

    U***

  • 如果有第三种的话(不报扩两性人和无性人)...你说世界会是什么样的?

    j***

  • 谁说的,只有这两种人,还有好多种的。比如,两性人,无性人

    鑫***

  • 上帝的旨意,天的安排,不可为啊。

    弘***

  • 这个问题很有意思,路过

    酷***

  • 没有女人那有你没有男人那有你这么简单的问题你都问,只要有公的他就有母的OK

    凯***

  • 因为世界被分为两极,即阴阳。世间万物都是有两个面组成的就像日月、雌雄、左右、男女、天地……这是道家的说法。但是不要不信,世界就是有两极组成的确实是事实,你只要仔细观察就会明白,由两面组成的东西最实用、最美观、以及最好。这是宇宙定律,就像进化一样,是上天定的。

    月***

  • 不是呀!!!!还有中性人,没有见过么?????那么改造过的总见过吧!!!

    神***

  • 看过亚当和夏娃吗》我想这个解释最贴切了!

    1***