爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

请问大家,90年是不是20岁?还能长高吗?

我90年5月1日生的,请问是不是20岁呢,还是21岁?
我觉得是20岁嘛?

请问我现在还能长高吗?
现在我小弟弟上面有毛了,鼻子上面有一点点胡须,下巴也有一些,不多!
还能长吗?如果骨骺线没闭合还能长吗?
能长的话能长高多少?
目前,我的身高,拖掉鞋子是1.67,早上可以达到1.69,感觉好矮呀,
我跟大家说下我的长高吏,我比较清楚
2005-2006年的时候很矮1.53-1.61
2007年的时候只有1.61
2008年的时候只有1.63差不多
2009年的时候达到1.66
2010年的时候达到1.67,
初三的时候都还没,1。6米呢,呵呵,我是属于晚发育的呢!大概的情况也就这样了!
请问下大家如果骨骺线没闭合还能长吗?
如果能长,最多大概能长个几厘米呢?
我从今天开始准备,练跳绳,每天跳500下,一天比一天多50下差不多,跳个20分钟,晚上5点以后跳!
这样锻练怎么样?今年2010年7月20日开始算起!准备坚持个2年!
有没有20岁之后还能长高的例子呀?
9*** | 2010-07-21 18:49:43

好评回答

烟*** |2010-07-21 18:57:12 45 10 评论
骨骺线闭了就不长了,如果没闭,建议买点三七粉,用牛奶冲着喝,对长高效果不错,平时多打打篮球有辅助作用
0/300

其他答案(共2个回答)

• 应该说你现在的年龄是20周岁,21虚岁。
    人类的生长期一般是20-25年。20岁以后增高者不乏其人。如果你的父母任何一方在170厘米左右的话,在这5年内你应该可以再长1-3厘米。不过你要:情绪乐观 开心 开朗;注意饮食 营养平衡;生活有规律;运动多样化,除跳纯外,还可以进行爬山 跑步 游泳 登腿 引体等,同时注意不要劳累过度;平时注意补充一些含钙的食物。对自己要有信心,要相信自己。祝你身体 学习...

查看全部>>

应该说你现在的年龄是20周岁,21虚岁。
    人类的生长期一般是20-25年。20岁以后增高者不乏其人。如果你的父母任何一方在170厘米左右的话,在这5年内你应该可以再长1-3厘米。不过你要:情绪乐观 开心 开朗;注意饮食 营养平衡;生活有规律;运动多样化,除跳纯外,还可以进行爬山 跑步 游泳 登腿 引体等,同时注意不要劳累过度;平时注意补充一些含钙的食物。对自己要有信心,要相信自己。祝你身体 学习 工作 步步高!
    云*** | 2010-07-24 23:10:01 55 12 评论
    0/300
  • 俗语说好:二十三猛一窜,你的年龄还能长,另外注意日常锻炼还有和遗传有关;
    一*** | 2010-07-21 19:02:17 30 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题