不是处了,心很不安.帮我解答下疑问好吗.回答好有加分

好评回答
    我先要肯定的说,你是一个难得的好女孩!因为现在这个社会已经很少有人在乎自己是不是处女了,你会有这样的担心是正常的,你是个思想传统的人才会害怕世俗的目光,而这种事是在很自然的情况下发生的,是感情得到了升华,不必太在意这件事的结果了,你现在要调整好心态和往常一样对待男友,就算世事难料你也要用一颗平常心去对待,如果将来有必要的话做个手术也不是丢人的事,纯属你的个人隐私。

    生***

其他答案

  • 洁身自爱。

    h***

  • 如果对方真的爱你那他就不会在乎这些,当然开始会觉得心理不舒服,等时间长了他觉得自己真的爱你的时候,他自然就不管那么多了,但是你想一下现在这世界上有几个还是处女的,就说男的也没有几个是处男吖,所以你不要那样自责,你看有些男人扁扁爱上结婚过的人咯```那又该怎么说?

    1***

  • 看完你写的,我如实的和你说你句心里话。因为我老婆也不是处女,我只谈过1个那就是她 和她在一起快1年半吧。我老婆的第一次是再无知的情况下给了人家。我并没有介意她什么,我依然还是爱她。。和我在一起的时候她又一次的欺骗了我,是身体出轨。我真的忍受不了了。我是男人。。。。男人都是有尊严的不是吗? 从那天以后我就特别介意她不是CN了。感觉好脏。。因为我几乎天天生活在折磨之中我们还是分手了。我想告诉你,男人不是因为你不是处女而不珍惜你,人都是失去了才懂得珍惜。因为他无知。失去了第一次,不珍惜第二次的女人。是永远最让男人看不起的人。请你开心点楼主

    想***